站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 15:01

亿元贷款助力科创企业 恒丰银行北京分行服务专精特新再加码

“真是太给力了!在我们比较需要帮助的时候,恒丰银行及时伸出援手,给我们支持和信任,保证了我们的资金链正常运转。”北京德鑫泉物联网科技股份有限公司财务总监激动地说。因疫情原因公司所在园区封闭仅仅 11 个小时后,经过恒丰银行北京分行各部门加班加点、通力协作,1. 33 亿贷款成功汇入企业账户中,及时缓解了特殊时期企业经营压力,为其复工达产注入有力的资金保障。

德鑫物联是国家高新技术企业、北京市专精特新企业,专注于提供物联网射频识别生产、仓储、物流、资产管理、机器视觉检验、机器人自动分拣等全方位系统化解决方案。深耕物联网 17 年来,企业已构建了深厚的人才、技术、专利、品牌及资金优势,拥有国内外授权专利 49 项,高性价比RFID设备及海量生产技术位居行业前列。

北京本轮疫情突发后,该公司出现临时资金短缺,生产经营压力不断加大。了解到情况后,恒丰银行北京分行全力落实总行倡导的主办行授信策略,安排正在着力打造专精特新特色化支行的知春路支行为德鑫物联量身定制服务方案。

恒丰银行北京分行工作人员主动上门对接,公司金融部、信用审批部、授信管理部、运营管理部形成合力,启动融资绿色通道,针对资金需求,利用其工作用地及厂房盘活企业资产,为其发放1. 33 亿元流动资金贷款,其中中期流贷 1 亿元,匹配其生产经营周期,有效缓解了企业融资期限短、风险大的难题,降低其融资成本。

打造专精特新行业赛道是恒丰银行在 2022 年必须要打赢的“十场硬仗”之一。下一步,恒丰银行北京分行将根据总行党委工作部署,坚持金融回归本源、服务实体经济,优化信贷资源配置,以名单制为线索准确对接专精特新企业,聚焦重点产业链做深专精特新生态链,针对企业特点及发展阶段提供个性化金融服务方案,进一步做好企业资金接续和中长期贷款投放,助力北京加快国际科技创新中心建设。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新网银行坚持创新