站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 15:01

天津铸源集团执行总裁王纪伟一行来哈进行项目考察

7 月 5 日,在黑龙江省新业态产业发展促进会的联络下,受哈尔滨平房区的邀请,天津铸源集团执行总裁王纪伟带领集团各部门负责人来到哈尔滨平房区进行实地考察。在平房区(哈经开区)招商工作领导小组常务副组长关和东的带领下,走访了平房区大数据产业园、哈医大药业以及哈南农开食品公司,就“食品项目开发、医药版块、干细胞和基因产业合作以及爱德国际商务酒店落户”事宜展开交流。

关和东对一行人的到来表示热烈欢迎,希望天津铸源集团在本次考察后,能在多领域与哈平方区(哈经开区)达成合作,为黑龙江的经济发展共同助力。执行总裁王纪伟对平房区(哈经开区)的邀请表示感谢,他表示,本次考察,希望通过与本地政府的良好沟通,有机会在大健康产业、跨境业务、商务酒店等方面进行深层次合作。

黑龙江省新业态产业发展促进会,会长任筱梅表示,“很荣幸能为家乡做点事儿,哈尔滨平房区是哈尔滨新区的重要组成部分,是推进”一带一路“建设的重要战略支点。作为龙江一份子,有责任和义务为家乡、为东北振兴贡献力量。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看