站长之家 - 业界 2022-07-06 12:00

QQ音乐官宣支持杜比全景声

今天,腾讯音乐娱乐集团宣布,与杜比实验室达成战略合作,受此影响,QQ音乐正式成为国内首家支持杜比全景声的音乐平台。

目前,QQ音乐超级会员用户只要使用支持杜比全景声的安卓手机,登陆11.8版本以上的QQ音乐,搜索杜比全景声”即可进入专区。

国内首家!QQ音乐官宣支持杜比全景声

目前,专区收录了包括毛不易、周深、五月天、萧敬腾、袁娅维、欧阳娜娜、INTO1、Ed Sheeran、Coldplay、Roddy Ricch、Sia在内,国内外大量歌手、乐队、音乐人的歌曲,种类涵盖流行、摇滚、电子、说唱、古典等风格。

同时,腾讯和杜比方面均表示,后续将继续深化合作,将杜比全景声扩展到更多场景。

与常规音频相比,杜比全景声的环绕性更强,也更为真实,能够带来更出色的临场感,但对于用户的硬件设备也存在一定的要求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ音乐显示账号IP属地

天价音乐节,惹毛年轻人