站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 11:40

镁信健康亮相第六届未来医疗100强大会 成功获授三大重要奖项

2022 年 6 月,以“中国故事”为主题的第六届未来医疗 100 强大会成功召开,会议从政策导向、技术前沿、资本视角、产业创新、市场需求五个维度解析产业热点,解读未来医疗健康产业发展趋势,目的在于通过探讨寻求推动创新健康医疗产业变革的新路径。期间,镁信健康受邀参会,并位列动脉网发布的《 2022 未来医疗 100 强系列榜单》,成功获授三大重要奖项,展示了镁信健康在过去一年中的杰出表现。

据了解, 2022 未来医疗 100 强榜单是目前我国生命健康产业领域比较受业界与资本界关注的评选活动,在业内认可度很高。榜单分别设立了未来医疗 100 强主榜、未来医疗 100 强价值领域榜、未来医疗 100 强澎橙奖与未来医疗 100 强蔚澜奖等几大奖项,评选需经过企业报名、机构推荐、专家评审、交叉复核等多个环节。

镁信健康凭借着对健康医疗事业发展的突出贡献,成功入围“2020- 2021 年度未来医疗 100 强·创新医疗服务榜”、斩获“澎橙奖·年度佼佼者企业”大奖,展示了其在年度价值增长表现、创新突破表现、社会责任表现等多个维度上的丰硕建树。此外,镁信健康创始人兼CEO张小栋因在个人创新能力、行业影响力、企业领导力等多个维度的突出能力,被授予“蔚澜奖·年度佼佼者企业家”殊荣,受到业界的广泛关注。

随着国家政策的逐年加码,健康医疗市场迎来了比较罕见的发展机遇,镁信健康创始人兼CEO张小栋用 5 年的快速发展将镁信健康塑造为行业领军的创新型医疗健康服务平台,实现了企业价值的快速跃升。发展期间,镁信健康构建起了涵盖患者服务、商保服务以及药企服务的多元化业务体系,以助力国家多层次医疗保障体系建设为目标,开拓出“互联网+医+药+险”生态模式,镁信健康旗下康付健康、康付智药、康付智保三大板块高度协同,为中国患者提供了更加多元化的医疗健康服务。

镁信健康通过探索与实践,逐步整合医药行业、保险行业与互联网科技资源,切实为解决患者医疗压力提供了可行路径。未来,镁信健康也将继续借助数字化等科技的加持,为更多用户及其家庭提供优质的、可负担的医疗保障和健康服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看