站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 11:15

英伟达面向全球内容创作者推出NVIDIA Studio平台

5 月 27 日,英伟达正式推出了NVIDIA Studio平台。这是面向创作者和工作室的创作工具,集成了RTX GPU和NVIDIA Studio套件。

据介绍,NVIDIA Studio是NVIDIA面向创作者构建的全面加速平台,区别于专门面向游戏用户的产品。其搭载了可作为笔记本电脑和台式电脑核心的高性能 GPU,在热门创意应用以及 Omniverse、Canvas 和 Broadcast 等Studio全套创意应用和工具中,可以搭配专属 NVIDIA RTX 加速软件优化技术来帮助创作者优化工作流程。

此外,NVIDIA还为创作者提供专属驱动支持,该驱动每月更新以提升其性能和可靠性。

NVIDIA Studio 驱动为每款 NVIDIA GPU 和广大创作者提供强大支持。测试人员和工程师团队与创意应用开发者密切合作,通过增强相关功能、减少重复任务以及加速工作流 — 不断打造优化方案,以便您的 NVIDIA 硬件与您喜爱的创意应用更好地协同工作。Studio 驱动经过大量测试,能够提供您所需的性能和可靠性,助您快速进行创作。

出色的设计本和台式电脑,支持随时随地进行创作。NVIDIA根据性能、特性和功能精心挑选了 NVIDIA Studio 产品,确保其适合创作者,因此,创作者只需查看认证标记挑选适合的创作工具。NVIDIA Studio认证产品配备NVIDIA GeForce RTX 30 系列、TITAN RTX 或 NVIDIA RTX A 系列GPU。同时对CPU在内的其他配件也有特定的要求,以确保整个系统的优秀创意应用体验。

NVIDIA Studio套件是为数字内容创作者在使用创意应用程序时提供理想性能和可靠性的软件,包含了用于应用程序开发者的NVIDIA Studio SDK和API,以及适用于创作者的NVIDIA Studio驱动。其中,Studio SDK可加速渲染,视频编辑和处理,2D矢量动画等。

同时,NVIDIA Studio驱动针对创作者使用的如Adobe,Autodesk,Avid,Blackmagic Design,Epic,Maxon和Unity等创意应用程序的多个版本进行了广泛测试。

NVIDIA Studio平台将搭载在 17 台RTX Studio笔记本电脑,来自于 7 家不同的PC制造厂商,分别是宏基、华硕、戴尔、技嘉、惠普、微星和雷蛇。符合RTX Studio软硬件要求的笔记本电脑将贴有RTX Studio认证标识,方便创作者识别。

据悉,RTX Studio笔记本电脑采用了全新的Quadro RTX 5000,4000 和3000 GPU,以及GeForce RTX 2080, 2070, 2060 GPU。 RTX GPU加速从视频编辑到3D渲染内容创建,速度比MacBook Pro快 7 倍。基于Quadro RTX5000 的笔记本电脑将搭载16GB显存,可实现同时启动多个应用程序进行创意工作,也支持大型3D模型等传统只能通过桌面级PC才能完成的工作。

英伟达 GeForce软件和技术总经理Jason Paul表示:“NVIDIA Studio配备RTX GPU,支持实时光线跟踪,具备基于人工智能的图形处理能力和高分辨率视频编辑能力,再配合工作室级软件可以完全满足当今创作者不断增长的需求。同时对于在移动办公时仍需要高性能工作的内容创作者而言,全新的RTX Studio笔记本电脑更是美好工具。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看