站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 10:58

蒸烤一体机到底好不好?方太以数字技术驱动厨电市场

近年来,厨电行业作为增长速度快、利润高的一个板块,它的成功与否对我国社会经济增长有重要作用。作为我国厨电行业领头羊,方太 26 年专注高端,年销量领先市场,集蒸烤炸于一体的ZK-TS1.i蒸烤烹饪机便出自于方太,这款蒸烤一体机凭借智能系统、专业的烹饪获得了许多消费者的青睐,并稳居蒸烤一体机十大品牌推荐榜TOP1,那么蒸烤一体机到底好不好?接下来就以方太为例,带大家分析一下!

蒸烤一体机到底好不好?方太ZK-TS1.i蒸烤炸三合一

目前,我国数字经济不断发展,新型消费进展加快,家具、家电等生活产品均趋向数字化,智能化,各大企业通过不断的学习,依托数字技术提升产品效能与品牌价值,从而开辟全新的市场体系。在未来,利用科技与创新模式实现新市场的构建是行业实现可持续发展的关键。“化繁为简”的蒸烤一体机顺势出击,在国民生活水平普遍提升的情况下,打破厨电产品单一的传统认知,掀起了一场多元化、智能化、有效的厨房大革命。

蒸烤一体机到底好不好?方太ZK-TS1.i智能菜谱更省心

在日常生活中,烹饪前需要经过洗菜,择菜等一系列工作,烹饪后还要面对堆成山的待洗餐具。家庭成员对美食的不同需求也是一道无形的压力。方太ZK-TS1.i蒸烤烹饪机功能繁多,蒸烤炸三个功能继续被细化为普通蒸、过温蒸、鲜嫩蒸、环风烤、加湿烤、蔬果干烘烤、空气炸,不同模式下,其默认温度值、温度范围、默认时间、时间范围和所适应的食材范围均不同,细致入微,为不同的美味提供更准确的调控。

蒸烤一体机到底好不好?方太ZK-TS1.i辅助功能一应俱全

除了比较基本的配置外,这款方太ZK-TS1.i蒸烤烹饪机还搭载了NFC闪联技术,只需碰一碰即可打开富含52+菜谱的APP,有WiFi赋能后,只要设备和手机在正常的WiFi环境下,还可以进行远程操控。发酵、保温、解冻、蒸汽清洁、腔体烘干、除垢等辅助功能也为烹饪减轻了不少压力。

蒸烤一体机到底好不好?结果大家已经有目共睹,在快节奏时代里,只有紧跟时代的脚步才能尽可能减少生活带来的焦虑。还在等什么,摆脱高热量快餐,迎接品质生活从一台蒸烤一体机开始。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看