站长之家 - 业界 2022-07-06 10:24

《梦华录》热播   支付宝会员中心「腾讯视频」VIP卡兑换量增长50%

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:6月《梦华录》热播,引发全民讨论,也带动了背后播出平台「腾讯视频」会员的热销。今日,支付宝会员中心公布6月会员权益兑换Top3榜单,权益覆盖了吃、穿、娱乐三个领域,其中「腾讯视频」成综合热度最高品牌,总兑换量月环比上涨50%。

据了解,支付宝会员体系分为钻石、铂金、黄金、大众四个等级,是一套为平台核心用户提供优质权益的等级体系。用户打开支付宝首页,点击右下角“我的”进入支付宝会员中心,即可领取由平台商家精准提供的特惠权益。

image.png

「腾讯视频」兑换权益会员,有近75%来自支付宝大众、黄金会员的折扣价换购。另外,「腾讯视频」会员月卡还成为支付宝钻石会员6月最爱「影音会员」权益,仅8分41秒,相关权益即被抢光。

6月底,「腾讯视频」还在支付宝会员中心推出《梦华录》专属数字周边,户完成定制任务即可免费领剧版情侣头像框和壁纸。据悉,这是品牌在支付宝会员频道推出的又一新玩法,这一新尝试带动「腾讯视频」权益兑换量周环比上涨160%。

除了「腾讯视频」外,支付宝会员还可以低至4折的价格,同时享包括优酷、爱奇艺、芒果TV等在内的10大「影音会员」权益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看