站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 09:20

华帝《2022认真生活》:殷桃动情演绎,倡导品牌新主张

日前,华帝联合新世相发布的年度品牌态度片《 2022 认真生活》在网络各大平台正式上线。《 2022 认真生活》由飞天奖、金鹰奖、白玉兰奖的大满贯视后——殷桃出演,该片通过演绎人间烟火故事,瞬间引爆了“认真生活”的相关话题,并获得了央视新闻等多个主流媒体的转发点赞。

《 2022 认真生活》一上线便引发广泛讨论和关注。截至目前,该视频的累计播放量超过 2000 万,# 2022 认真生活#话题阅读量近 1 亿次,转发量达 2 万次,讨论量超过 4 万次。

华帝品牌态度片《 2022 认真生活》的瞬间爆红,也引起了公众对生活态度的思考。社会生活的加快前进,让很多人限于快节奏、高压力,忙着工作赚钱,却往往忽视了享受生活。

从网友的评论中可以发现,出现频率比较高的就是“认真生活”、“好好生活“、“认真的样子就是生活的样子”、“寻找生活的小确定“等,这是人们对生活本质的思考与诉求。不得不说,华帝《 2022 认真生活》戳中了都市人的心灵痛点,引发年轻群体对“认真生活”的共鸣。

情感洞察:放慢节奏,才会有更多生活领悟

如今,我们生活在一个快节奏且忙碌的时代,有时候连和家人一起吃饭的时间都变得紧张,甚至是一种昂贵。就像华帝《 2022 认真生活》的开头所说“这是一个充满变化的时代,我们身处其中走走停停,生活也时而被折成一个个问号”。

影片由不同故事组成:独居都市白领总是行色匆匆,一头扎进紧张而繁忙的工作之中,当工作突然被按下暂停键,才发现原来自己的生活一团糟,便重新找到认真生活的意义;朝夕相处的伴侣也因为忙碌的工作而变得渐行渐远,一次停飞的航班,让独自在家的男生意外发现女生亲手给自己做的便当,随后重新对待对待被忽视的爱情;老家的母亲进城看望儿子,忙碌的工作让儿子无法陪伴母亲,当无意中发现母亲的孤单落寞,儿子开始花更多时间陪伴母亲。

很多时候,生活是不确定的,但当我们停留下来,认真对待生活,就能找到生活中的“小确定”。

而在《 2022 认真生活》中,殷桃以其美好的演绎,同时结合华帝品牌方对社会情感的深入洞察,解释何谓真正的“认真生活”,从而引发观众对生活的无限思考。

品牌升级:双向奔赴,与华帝一起缤纷绽放

作为成名已久的演员,颜值出众的殷桃更是毋容置疑的实力派,塑造的经典角色数不胜数,例如《鸡毛飞上天》里敢爱敢恨的骆玉珠、《温州一家人》里敢闯敢拼的周阿雨、《人世间》里勤劳坚毅的郑娟等等。

殷桃也凭借精湛的演技赢得了观众的认可和喜爱,并相继荣获飞天奖、金鹰奖、白玉兰奖,众望所归地完成“视后”大满贯。

通过上述令人难忘的经典角色,也让我们看到了一名演员对于表演的那股认真劲儿,以及对角色的把握和创新,殷桃的认真态度也鼓励着许多人实现对自我的突破,对生活树立正确的态度。

而作为厨电行业的头部品牌,华帝始终专注于厨电领域,认真与创新已经深深植入了华帝的企业基因。如今,站在三十周年之际,华帝正式提出“认真生活”的品牌新主张。

作为华帝的品牌大使,殷桃本色演绎的《 2022 认真生活》,不仅美好契合了华帝的品牌新主张,更引发了观众们深层次的情感价值共鸣,让每个人都能从中感悟“认真生活”的意义和真谛。

" 认真生活 " 是一种生活态度,更代表着一种生活能力,它可以自由自在定义自己的生活,为生活增加美好的东西;它会唤醒对生活中细小事情的认真和坚持,保持对正在做的事情的专注与热爱;它是驱动所有美好结果的原因。

而从华帝产品的角度而言," 认真生活 " 代表其将保持 " 探索、求真、标准 " 的精神,以产品经理的用户思维,持续不停认真地打造出贯通科技进步和人性洞察的厨电产品,给消费者 " 言行一致,品质稳定 " 的确定感,从而成就消费者的美好生活。

2022 年是华帝的“而立之年”,华帝通过品牌态度片《 2022 认真生活》提出“认真生活”的品牌新主张,倡导大家树立积极的生活态度,回归生活本源,享受生活。在未来,华帝将继续坚持“用户至上”的企业理念,做消费者的生活的“成就者、陪伴者、支持者、激发者”,打造“三好”厨电产品,赋能用户实现真正的认真生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容