站长之家 - 业界 2022-07-06 07:00

苹果发布iOS 15.6新测试版:修复Bug 流畅度/性能继续提升

苹果今天发布了 iOS 15.6 、 iPadOS 15.6 和macOS Monterey 12.5第五个开发者测试版,距离上个测试版发布相隔两周时间。由于iOS 16测试版已经发布,大家的关注点都在它身上了吧?

经历了5个测试版,iOS 15.6依然没有出现新功能,苹果仍然是在做性能改进和错误修复。

在推送新系统前,苹果也需要对一些老系统进行维护,而今天他们就带来了iOS 15.6的第四个测试版,整体上来说,主要是以修复Bug为主。

从一些老iPhone用户的反馈来看,iOS 15.6下手机运行还是很不错的,至少流畅度非常的OK。

如果不出意外,iOS 16正式发布后,iOS 15.6应该是iOS 15的最后一个更新版本了,所以从这个角度看,新功能苹果应该是不会增加了,只是修复错误和提高一些系统性能了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看