站长之家 - 业界 2022-07-05 21:15

苹果公司正在研究如何用磁铁代替拉链来关闭箱子和合上衣物

苹果公司在设计产品时总是追求极简主义的外观,新的专利文件表明设计师想取消产品和周边上难看的拉链、扣子和紧固件,而用磁铁代替。也许苹果公司最接近制作服装的产品是最近的"Ted Lasso"纪念商品,或健康监测手套。但它肯定在研究如何制造更好的包和配件盒,而且这些建议也适用于所有衣服。

49314-96321-888-Detail-from-the-patent-2-xl.jpg

新获得的专利"磁性紧固件"关注的是取代所有的拉链,"拉链是通过在两组相互咬合的齿之间移动一个滑块来打开和关闭的,"该专利说。"有些扣件使用磁铁。例如,一个磁扣可以用来固定一个包的开口。扣件也可以由扣子和纽扣形成。"

当然你肯定已经你知道这些,但除非你是一个试图隐藏所有接缝的服装设计师,否则你可能不会对拉链的外观那么在意,但苹果对这一切却很上心。

"拉链可能很难看,而且打开和关闭可能很费时间,"该专利继续说。"磁扣等扣子可能比拉链更快打开和关闭,但可能无法令人满意地密封大的开口。"

苹果还批判了纽扣的方案,因为它"无法对开口形成足够紧密的密封",而且"使用起来甚至比拉链更耗时"。

49314-96322-888-Detail-from-the-patent-1-xl.jpg

苹果的建议是使用磁铁,而且可能是相当多的磁铁。"磁性扣件可以在接缝的对立面有第一和第二部分,当磁性扣件在关闭状态下操作时,第一和第二部分的磁铁相互吸引,并将扣件的第一和第二部分拉在一起,以关闭缝隙。""当磁性紧固件在开放状态下操作时,"苹果公司说,"第一和第二部分的磁铁相互排斥,并将紧固件的第一和第二部分推开,以打开接缝。"

换句话说,磁铁可以安全地关闭一个接缝。但是,用户也可以在不费太多时间的情况下打开该缝隙。这种技术中的一些已经在使用,例如在AirPods Max智能盒中。

然而,利用磁铁制作这种袋子的具体做法,恰好在另一项新披露的专利中得到了解决,该专利名为"带有柔性磁力封口和扣子的外壳"。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看