站长之家 - 业界 2022-07-05 21:00

有线无线自由选择!ROG推出降临TWS Pro耳机

在今晚的腾讯ROG游戏手机6系列发布会上,ROG正式公布推出了降临TWS Pro蓝牙耳机

无线耳机搭载了高通最新的Snapdragon Soundo音频技术,并支持ANC主动降噪,能够为用户带来出色的音频体验。

作为一款为游戏玩家设计的耳机,降临TWS Pro能够一键开启游戏模式,带来76%的性能提升与7%的延迟降低,实现音画同步的游戏体验。

同时,这款无线耳机与市面上其他产品还存在一个明显的不同:它支持通过转接线扩展为一款有线耳机。

在接入USB Type-C转接线后,降临TWS Pro就成为了一款入耳式的有线耳机,且能够在物理意义上解决延迟问题的同时,通过内置的高解析ESS 9280四核心DAC提升音质。

此外,在有线模式下,转接线还能够充当充电线,为耳机持续充电。

降临TWS耳机标准版售价599元,Pro版价格尚未公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看