站长之家 - 业界 2022-07-05 20:15

腾讯ROG游戏手机6正式登场:背部带副屏、败家之眼logo瞩目

今晚20:00,腾讯ROG游戏手机6系列发布会正式开启,一开场就直接公布了手机本体。

外观设计上,新机基本延续了前代的设计,后置相机采用横向排列,位于机身顶部。

后壳整体依然是极具电竞风格的设计,其中还配备了经典的败家之眼”logo,信仰拉满。

值得注意的是,Pro版和标准版在设计上略有一些不同,其中标准版采用了信仰RGB灯设计,可显示出幻彩的眼睛logo。

腾讯ROG游戏手机6正式登场:背部带副屏、败家之眼logo瞩目

而腾讯ROG游戏手机6 Pro则进一步升级,带来了ROG Vision 炫彩个性视窗,也就是一块小屏幕,可以在各种场景下显示不同的动画效果, 并且支持自定义。

官方还为6 Pro的ROG Vision显示屏内置了海量动画,以此让玩家的个性充分彰显,电竞风拉满。

性能上,这次腾讯ROG游戏手机6全系标配了骁龙8+芯片,相比骁龙8不仅性能更强,功耗还得到大幅度降低,带来更持久的性能输出和续航。

你喜欢这款ROG手机的外观吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ROG游戏手机6详细参数曝光