站长之家 - 业界 2022-07-05 18:00

比CC9 Pro影像更猛 小米2亿像素新机曝光

2019年11月,小米CC9 Pro系列发布,由此小米开启了一亿像素时代。凭借一亿像素超大底和优秀的软件调校,小米CC9 Pro尊享版一度霸榜DXOMARK,成为当时影像表现最好的智能手机之一。

时隔近3年时间,小米即将开启2亿像素时代。今天,开发者@kacskrz爆料,配备2亿像素Sensor的小米手机很快就会发布。

目前尚不确定小米2亿像素新品的具体详情,目前三星发布了两款2亿像素Sensor,一款是HP1,一款是HP3,其中HP1规格要高。

具体来说,三星HP1传感器尺寸为1/1.22英寸,单位像素面积为0.64m,支持ChameleonCell像素合成。

比CC9 Pro影像更猛 小米2亿像素新机曝光

在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28m大像素,生成5000万像素样张,或者合成2.56m大像素,生成1250万像素样张,影像表现值得期待。

对比小米CC9 Pro系列使用的1亿像素HMX,三星HP1的传感器尺寸更大(HMX是1/1.33英寸大底),感光能力更强,理论上夜间成像会更好。

目前小米系列产品线包括Civi系列、数字系列和MIX系列,小米2亿像素应该会被应用到上述三大系列的某一款机型上,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加 Ace Pro将在8 月 9 日发布

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!

一加 Ace Pro上架:骁龙8+加持

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露