站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 17:31

成功打造400余次贸易洽谈 SIAL国际食品展KEEP-GO 促进商贸对接

经过二十多年的发展,SIAL国际食品展的品牌知名度和国际影响力不断提高,被行业誉为世界食品贸易交流大平台之一。疫情之下,KEEP-GO业务持续计划持续发力,助力食品饮料行业一对一的有效展示与准确对接,切实有效地增加企业的贸易机会,助力展商与买家的准确贸易对接,持续打造“食品行业贸易新生态”。

400+次“一对一”准确对接洽谈 触达优质大买家

SIAL KEEP-GO业务持续计划分别于 5 月和 6 月共举办了 4 场“一对一”线上对接会,根据买家渠道划分场次,分别为线下零售渠道专场、线上零售渠道专场、休食饮品专场和肉类专场,共促成 400 多次食品企业与大买家的“一对一”准确贸易对接洽谈。

KEEP-GO将持续广邀行业内大买家,与展商进行准确贸易洽谈与合作。参与近期四场对接会的买家方面:线下买家有北京联华超市、长春欧亚超市、美食林集团超市、每天超市、711 便利店、北京朝批、伊藤洋华堂、大连华联超市等线;线上买家有国美、天猫、菜丰、美腕、辛选、阿里巴巴、京东、叮咚买菜等。

SIAL国际食品展数智化赋能展商服务—KEEP-GO业务持续计划

“这次(KEEP-GO线上对接会)活动为我们供应商和卖家搭建了交流平台,可以更有效的进行沟通。活动服务耐心周到,从参与者角度出发,对行业的可持续发展起到了促进作用,非常好。”参加对接会SIAL展商大庄园的相关负责人表示到。

SIAL KEEP-GO业务持续计划正是SIAL国际食品展(上海)结合自身优势资源与行业数字化升级,为采供双方提供不受地域限制、不受形式影响的专场贸易洽谈机会,将买家的采购需求与优质供应商通过线上会议相连接,更有效地实现商贸对接。

KEEP-GO四大价值主张:专业、准确、有效、曝光。

(1)专业:组建专业团队、规范操作流程、洞察行业趋势

(2)准确:深挖买家需求、下沉行业渠道、准确供需对接

(3)有效:大数据抓取供需、快速对接采购负责人

(4)曝光:EDM/SMS/WeChat/自媒体矩阵等多渠道曝光展商及产品

活动前,SIAL国际食品展(上海)准确调研,根据买家需求,邀请展商参加在线对接活动,并根据展商和买家信息协助双方进行前期数智化匹配;活动中,主办方主持并破冰控场,按照会前排期,邀请买家进入专属在线会议室,然后再逐一邀请展商进入会议室与买家就产品及采购细节进行深入洽谈,进行 1 对 1 线上配对。SIAL国际食品展(上海)希望以此来帮助有采购需求的专业买家找到目标供应商,在非展会期间为供需双方持续搭建线上平台,进一步实现作为亚洲比较大食品展在行业中的重要作用,展现出SIAL品牌独有的贸易性和专业性。

展商对KEEP-GO寄语(摘选)

广州多养多鲜:服务很到位,安排很细心,提醒也很温馨,能为我们着想,非常感谢此次活动,对我们很有帮助。主办方也会帮助我们走流程,辛苦了。

大庄园:这次的活动为我们供应商和卖家搭建了交流平台,可以更有效的进行沟通。活动服务耐心周到,从参与者角度出发,对行业的可持续发展起到了促进作用,非常好。

广东汕泰:这个活动非常不错,感受到了主办方的用心。在疫情的环境下还让买家跟卖家能面对面交流,不搞虚的,这才是我们买卖双方所需要的,感谢。

买家对KEEP-GO寄语(摘选)

成都伊藤洋华堂:头先非常感谢邀请!其次此次洽谈会主办方筹备非常用心前期细心地解答我们的疑问,现场对接每场时间安排也很合理!有部分让我们很有合作意向的展商,再次感谢您们。

北京朝批商贸有限公司:感谢主办方的活动邀请,活动形式新颖有趣,在短时间接触多家供应商,供应商也都很 NICE~ 希望可以一直办下去。

柒壹拾壹:活动举办的很好,在疫情的环境下这样的活动对我们很有帮助。希望可以对接更多的进口商。如果后续还有相同的活动会考虑参加。再次感谢主办方的用心!

SIAL中国系列国际食品展——深圳&上海将分别于 10 月 31 日- 11 月 2 日深圳会展中心(福田)和 12 月7- 9 日上海新国际博览中心(浦东)举办。

SIAL国际食品展深刻洞悉食品市场需求,依托SIAL品牌强大的行业资源与办展经验,为全球食品饮料企业带来高质量、稳定的贸易交流。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Shopee虾皮网上海仓暂停运营