站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 17:11

继获得“金米奖”后又一大消息:Soul在港交所递交招股书上市

近日,小米应用商店公布新一期《金米奖》榜单,Soul登榜获奖。Soul是国内头个提出元宇宙概念的人气社交产品,成立于 2016 年,并于近日正式向港交所递交招股书,Ta凭借独特前卫的社交理念以及丰富多元的产品设计赢得了亿万年轻人的喜爱。据介绍,小米应用商店《金米奖》创办于 2014 年,以有趣、有创意、实用且丰富等一系列评选标准,在海量应用中将高品质产品推荐给用户。Soul此次获得“金米奖”,充分彰显大众对Soul的再次肯定。

Soul凭非颜值虚拟社交、灵魂匹配、兴趣图谱建立深度社交关系和游戏化玩法等创新的产品特征深受Z世代的欢迎,一跃成为社交赛道的黑马,成为Z世代年轻人的虚拟游乐园。虽然商业化运营时间不长,但Soul在商业化方面也探索出一条独特的创新之路。

在小米应用商店中,Soul深受用户的喜爱与认可,评论区下好评如潮:“有一处作为自己的空间,在这里可以随意一些”“宝藏软件,捏脸很有趣”“每天可以听音乐玩游戏,和未知的人讨论兴趣爱好”等。目前,Soul在小米应用商店累计下载量已超2. 5 亿次。

年轻人在传统社交环境中很难找到即时、有质量的共鸣,因为它被各种生活、工作和强社交关系充斥,带来了巨大的社交压力。他们渴望能够与兴趣相投的人畅快交流,建立深层、平等的社交关系。于是,Soul应运而生。

Soul,是一个基于兴趣图谱建立关系,并以游戏化玩法进行产品设计的“年轻人的社交元宇宙”。在这里,你可以凭借自己的虚拟化身,摆脱时间和空间的约束,无顾虑地自由表达,并在沉浸式社交场景中,分享生活、交流爱好、探索世界,比较终遇上志趣相投的同好,创造属于自己的“社交元宇宙”。

Soul从创立之初,便不支持真人照片作为头像。在这里,你可以使用Soul创举的“3D捏脸”功能,自已动手设计一个3D头像,创造一个独特的全新虚拟化身,并通过“灵魂测试”“引力签”找到真正的自己。在抛开颜值、地理位置等外在因素后,你可以凭借虚拟化身,漫游在各种社交场景中,无压力地自我表达、与他人交互,结交心灵相通的伙伴。

生活和工作的压力,总会让人希望有一个自由倾诉的空间。在Soul,彼此之间或许不认识,但一定有互相懂的人。每次想倾诉的时刻,你都可以来到Soul。

当你沮丧、困惑的时候,有人给予你鼓励和解答,让烦恼消散;当你开心的时候,有人与你一同庆祝,将快乐加倍……Soul的“广场瞬间”功能,是你表达情感的窗口,帮助你记录生活中的喜怒哀乐,并分享给灵魂相似的Souler,让你能够收到即时、有质量的回应,拥有无限温暖和力量,自在不独行。

除了“3D捏脸”“广场瞬间”,Soul持续推出了灵魂匹配、宠物星球、群聊派对、Soul狼人等多元的场景和功能,帮助用户即时互动,享受身临其境的共同体验,在沉浸感、在场感的同时,遇见有趣的人和内容。同时,Soul也致力于加大对技术层面的布局,希望通过对AR、VR等虚拟现实技术的加码,持续提升用户在使用Soul过程中的沉浸体验。

另据新消息显示,社交元宇宙平台Soul正式向港交所递交招股书。据招股书显示, 2021 年,Soul平均日活用户数为 930 万,平均月活用户数为 3160 万,其中59.4%用户为每个月活跃至少 15 天的高活用户。同时, 2021 年Soul收入达12. 8 亿元,同比增长157.3%,毛利率85%。

社交元宇宙平台Soul 上市在即,深谙“Z世代”年轻人喜好的个性化推荐,此次斩获新一期小米应用市场商店至高荣誉——“金米奖”就是又一例证。能获得应用市场的高度认可,足见业内对于Soul在产品专业性上的肯定, 而Soul对于年轻人一代个性化的产品体验上的努力也可见一斑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容