站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 17:02

用顾客信赖坚守行业品质 海斯口腔越走越好

近年来,受益于隐形矫正渗透率的提升,全球及中国隐形矫正器的市场规模也在逐步提升。随着国内居民可支配收入的增加,越来越多的消费者也能够支付与牙齿矫正相关的自付费用,并愿意在购买力不断增强的情况下在高端口腔医疗服务上花费更多。其中,吸引客户以及消费者的往往是相关诊所的服务质量而非价格。创立于 2016 年 11 月的广州海斯口腔,也正是凭借专业的技术和良好的治疗、服务环境深受患者的信赖。

广州海斯口腔

广州海斯口腔由一群口腔行业有着丰富经验的医生合伙创办。致力于推动口腔行业健康发展,让更多的人能感受到更加专业的诊疗服务,并希望成为每一位患者的私人口腔护理专家。为此,海斯口腔实现了整体化数字化口腔诊疗服务体系,以隐形矫正、微创种植、美学修复、儿童牙科的特色项目,为患者口腔健康提供安全优质的诊疗体验。

隐适美全新产品落地海斯口腔

在此基础上,海斯口腔也在不断加强新产品、新技术的引入。此前,隐适美召开新品上市发布会。作为此次国内优先发布诊所之一,隐适美全新产品也率先落地海斯口腔。在之后的正畸过程中,海斯口腔可以针对不同客人的实际情况,在合理可控的适用范围内选择相应的套装。让定制更加个性化深度化,在此之余还能提高性价比,让隐适美矫治更加贴近人们的生活。

海斯口腔引进先进技术设备

不久前,海斯口腔也将数字化诊疗建设进行了进一步的升级。新一代顾客口内服务设备 iTero Element 5D Plus也于前不久率先于海斯落地。黑科技 iTero Element 5D Plus的 3 分钟的舒适无辐射扫描,可以更加快速获得三维全景口内模型,进一步“发现”难以发觉的邻面蛀牙,让口腔问题无所隐藏。同时也拥有更快的扫描速度,打造无缝口腔流程,提高诊疗效率。

从成立到今天,海斯口腔已经走过了近六个年头,面对中国目前近3. 78 亿的潜在口腔患者人数,海斯口腔也深知自己的担当与使命。未来,也会不忘初心,用不断更新的技术手段与优质服务让患者满意,为更多患者带来牙齿健康体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看