站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 16:32

野风药业积极推进安全管理,保证品质安全

近日,野风药业为了进一步加强安全管理防止事故发生,开展了 2022 年春季安全生产培训。为了这次培训,公司特别聘请了安全顾问进行专项解说,办公室主任傅冬浩负责主持,车间全体职工都参与了本次培训,意在能让员工们更加了解保证科冠品质、快速、和谐发展的意义。

此次培训着重强调安全生产的重要性及各类安全防护措施,列举了大量安全事故案例,使每位车间职工对自己的职责有了更深刻的理解和感悟;为了保障车间职工的生命财产安全,公司制定了严密的安全生产制度,告诫员工时刻牢记安全生产,始终坚持“安全头先、预防为主”的方针。在员工认知上,公司计划统筹纵深开展工作,从规划部署方面落实 2022 年度公司生产任务及目标,要让每位员工都能深刻认识到安全生产也是发展力,要时刻紧绷生产安全这根弦。

在方法上公司计划要统筹理论和实践,牢固树立“安全”理念。工作中,公司要求每位职工自觉遵守“明事故、懂安全、辨危险、知危害”的准则,要求全员提升自我素养,不能让工作停留在“基本安全”的层面,要做到“我懂安全、我会安全、我能安全”,更要以坚定的态度、严谨细致的工作,切实做到“全面安全”。在制度上公司要求强化“安全管控”、“除险保安”、“日检查、周督查”等管控机制的执行,加大督查责任力度,让制度真正落地于实,确保安全稳定工作整体执行到位。

此次野风药业的培训活动,不仅仅是一场警示车间职工安全观念的引领行动,野风药业旨在强调聚焦安全生产,明白思想上的放松是比较大的隐患;自身素质决定安危,对安全的冷漠无知,是诸多事故的起源;坚决打赢“春季综合症”攻坚战,使车间安全工作警钟长鸣,常抓不懈。相信在不久的将来,野风药业能开拓出更美好的企业发展新前景。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看