站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 16:31

打造生物医药产业集群,汉中市优越营商环境助推汉王药业IPO

秦霸无闲草,处处有丹药。 “汉中市是陕西省比较大的药材种植加工地,全年种植各类药材 170 万余亩。当地以打造“天汉本草”公共区域品牌为目标,重点在创新驱动主线上大力发展生物医药产业集群,在这样有利的发展环境下,本土领先的医药企业汉王药业乘势而上,加快新时代发展步伐,推进IPO进程该公司的。

陕西汉王药业有限公司生产线满负荷运转。市场上受欢迎的强光防眩片、防风通生丸等专利产品,从这里生产,运往全国各地。当今可喜的商业状况并非与生俱来。陕西汉王药业有限公司的前身是汉中中药厂。虽然公司比较初有 12 个剂型和 170 多个批准文号,但没有一个是自己的专利产品。药品在市场上也没有竞争力,企业一度因此陷入困境。历经磨难,汉王药业着力打造研发团队,走上自主创新之路。汉王药业依托秦巴山区天麻、山茱萸等优质中药材,开发出拥有自主专利的“天麻系列产品”和“珊瑚山茱萸系列产品”。

营商环境的改善为企业发展锦上添花,汉中市食品药品产业产值也实现了大幅增长。下一步,汉中市将继续依托产区优势,坚持产业生态理念,加快打造中草药种植养殖集群、天然提取物等“七大产业集群”。产业集群、保健品产业集群。作为具有代表性的企业集群,将全面推动生物医药产业高质量发展。以政策为契机,汉王药业将继续秉承“炼好药,造福人类”的企业宗旨,实现自身的科学、健康、持续、快速发展,严格按照国家有关规定开展工作。上市公司的标准和要求,确保公司如期在主板上市,为汉中经济乃至民族中医药产业的发展贡献力量。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看