站长之家 - 业界 2022-07-05 16:15

微信内测新功能 一个手机号可注册两个微信账号

7月5日消息,近日,有网友反映,微信正在内测开放小号功能,同一个手机可以注册两个微信账号。不少用户表示,“工作和生活终于可以分开了。”

根据公开报道,微信近日曾表示,将允许用户在无需额外手机号的情况下,快速注册另一个微信号,并已经开始内测。目前,该功能尚未正式上线,但内测名额正在逐步扩大,用户可前往切换账号页面查看是否解锁该功能。

QQ图片20220705161159

具体操作如下:点“微信-我-设置”,下滑至底部,找到“切换账号”会自动出现一个提醒,可以选择“注册一个新账号”。选择“注册一个新账号”后,点击下方的“通过当前微信号辅助注册”,下面小字显示,无需新的手机号,只需验证大号就能注册。

据了解,该功能去年就已开始内测,尚未正式上线,只有部分用户可用,而且需要升级到V8.0.14及以上版本才行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信终于出手了!

微信已经好久没有爆文了!

微信视频号变现“大提速”