站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 15:49

清凉一夏 荣耀夏日欢乐盛宴带你玩手游、赏国风

7 月 5 日,荣耀官方微博正式公布“智享生活,荣耀相伴”为主题的夏日活动攻略。 7 月 2 日至 7 月 31 日,参加佼佼者荣耀全国电竞挑战赛赢取现金大奖,参与夏日清凉国风主题活动享受沉浸式古风体验,还有夏日购物福利等礼赠活动。让你享受夏日清凉的同时,用全场景产品助力智慧新体验,智享暑期美好生活。

佼佼者荣耀挑战赛席卷全国 荣耀全场景产品助你制胜赛场

7 月 2 日至 7 月 31 日期间,荣耀 2022 全国电竞挑战赛将在成都、苏州、武汉、郑州、天津、北京、大连、沈阳、西安、深圳、上海、广州、杭州、合肥、青岛等城市举办 15 场大型城市赛,全国开展近千家门店赛,预计近万人参与。现场体验荣耀70 Pro和荣耀70 Pro+的超强游戏性能,团战操作丝滑,极限稳帧不卡顿,荣耀Earbuds 3 Pro助力,耳机场景化智能降噪,带给你沉浸式的游戏体验。值得一提的是, 7 月 9 日- 7 月 10 日的城市赛头站·成都站,还有神秘嘉宾到场。喜欢佼佼者荣耀的小伙伴,可报名参加挑战赛,秀出你的佼佼者操作,赢取荣耀好礼及现金大奖。

游戏报名方式:打开佼佼者人生APP,选择荣耀 2022 全国线下挑战赛,选择附近门店报名,城市赛报名入口持续刷新中。

荣耀门店国风变装 荣耀全场景产品伴你探索国风经典

炎炎夏日,除了清凉的电竞赛,荣耀还准备了夏日清凉国风主题活动。 7 月 16 日起,国风主题活动将在安徽、北京、福建、甘肃等 25 省市开启梦幻联动。河南卫视热门IP洛神水赋、唐小妹邀您体验沉浸式古风,一起探索国风经典,感受传统文化的韵味。爱好古风、喜欢国货的朋友可千万不要错过哦。

夏日购物福利 海量精美小礼品等您来拿

除了各种精彩的线下福利活动外,荣耀还精心准备了夏日购物福利来回馈广大用户。即日起,到全国荣耀线下体验店购机即有机会获得暑期专属礼品,如晴雨伞、保温壶、小风扇、帆布袋、鼠标垫等。颜色随机、先到先得、送完即止!具体活动规则请以门店实际情况为准,或请咨询门店工作人员。

智享生活,荣耀相伴。目前,荣耀夏日线下欢乐盛宴正在火热进行中,对佼佼者荣耀比赛和国风活动感兴趣的用户可报名参加电竞赛、体验沉浸式国风。此次荣耀“夏日活动”的贴心回馈,将让更多的消费者感受到荣耀科技创新产品带来的智慧新体验,智享暑期美好生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀平板8领先安卓生态

荣耀MagicBook 14锐龙版官宣