站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 15:49

健康管理“下半场”,壹邦用全面健康管理方案实力圈粉



中医常言:上工治未病。在人类发展史中,治病的经济成本和精神代价往往是巨大的。人们开始深刻地意识到:为何要等疾病找上门呢?提前做好健康管理,拥有一个强健的体魄,或许才是通往幸福生活的先决条件。

随着人均可支配收入和生活水平的提高,健康管理逐渐成为了大部分人的共识,人们不再被动地发现疾病、治疗疾病,而是主动进行健康状况实时监测、疾病提前干预、食物营养管理等。这背后是一个正在蓬勃生长的市场。

从产业的发展看,政策、资本越来越关注并重视生物医药和大健康,这使得有关健康管理、创新药、创新医疗器械等细分领域越来越火爆。同时,越来越多的企业利用技术提高产品服务质量,共同推动了科技与医疗大健康产业的深度融合。面对广阔的市场和机遇,以壹邦为代表的大健康企业纷纷布局医疗大健康行业,搭建起健康管理平台,并为用户推出科技化、智能化、场景化的全面健康解决方案。

科技化:技术更准确

把握前沿科技,才能让企业走得更长远。健康管理须基于大量准确有效的数据进行分析,才能形成完整的服务链条。壹邦通过“壹邦APP”的数据接入,构筑起用户健康大数据交互平台,从健康数据的采集、健康数据的分析以及健康管理过程,并形成准确的用户画像,比较终实现科学有效的健康管理。

壹邦用服务打动客户,并以数据说服市场,迄今为止,壹邦已沉淀了海量健康数据,为准确的健康管理服务打下坚实基础。壹邦不断挖掘健康需求,积极开发、优化健康产品和服务,依托壹邦平台的大数据及技术优势,为超过 120 万顾客提供健康管理服务,赢得广泛、良好的市场口碑,企业获得快速、稳定发展。壹邦倡导科学规范的健康服务理念,健康管理顾问专业监控服务流程,实现对每位顾客的个性化健康指导,公司在向社会提供优质健康产品和服务的同时,持续助力大健康行业的规范化与专业化。创立至今,壹邦不断拓展事业布局,旗下共有天健谷、健倍达、壹邦等品牌,涉及男性健康、益气补血、糖尿病、三高管理等多个慢病管理业务,以【健康3+6】服务体系为核心,致力为客户搭建完善全面的日常健康管理体系。

智能化:产品更智能

在取得健康数据之后,如何挖掘更深层次的价值,成为健康管理企业的重要课题之一,壹邦通过持续收集数据产生回流,加上智能化分析与不断进行产品优化,从而实现降本增效,为人人可及的健康管理服务提供了强有力支撑。

通过健康数据的管理与专业医师多学科会诊模式的结合,壹邦让健康管理的模式变得更加可视化、准确化,更快速地找到个人健康风险项,实现优质的医疗、药品资源跟海量的需求之间的有效匹配。

场景化:服务更全面

为了保证服务水平和效率效能,壹邦不断将更多医疗健康场景服务整合起来,包括体检中心、互联网医院、大药房、国医馆、基因检测、线上健康管理平台等,通过自身的高频入口和解决方案等优势,为各个环节和对象提供立体化、全方位、全周期的健康管理服务,满足客户日益差异化的需求。壹邦,正以数字化驱动为核心,实现全家人、全生命周期、全健康需求的一站式解决方案,将健康服务深入客户生活日常。

近年来,以壹邦为代表的大健康企业,紧扣时代的脉搏,形成从数据到干预,再到服务的全面健康管理闭环模式,为市场提供了刚性需求,也为全民健康水平的提升做出重要贡献。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看