站长之家 - 业界 2022-07-05 15:45

Ultrahuman推出可帮助揭示代谢健康的新款智能戒指

印度健身平台 Ultrahuman 正在努力扩大其可穿戴产品组合,其中就包括了一枚有助于监测代谢健康的智能戒指。公司联合创始人 Mohit Kuma 表示,即将推出的 Ultrahuman Ring 内嵌了温度、心率和运动传感器,能够追踪佩戴者的睡眠质量、压力水平和活动密度。Ultrahuman 希望新款可穿戴设备能够与该公司的现有产品配合使用,比如持续检测葡萄糖(CGM)的 Cyborg 。

若分析得出反应不佳,则可能与糟糕的夜间睡眠质量或压力水平升高有关,而不仅仅将注意力放到在用户血糖飙升之前摄入的任何饮食上。Kumar 指出,Ultrahuman Ring 本质上并非 CGM,但仍可以作为独立的健康追踪器来使用。戒指有着相当简洁的金属钛 / 黑色饰面,但外观略有些厚实。

Ultrahuman Ring 将于即日起接受预定,顺利的话会在 8 月开始发货。最后,虽然尚未披露定价,这家初创企业会提供两种服务选项。

不差钱客户可以一次性买断终身使用权,另一个则是按月付费的短期订阅选项、且可随时根据需要而退出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看