站长之家 - 业界 2022-07-05 15:45

三星显示已将大尺寸QD-OLED面板良品率提升至85%

7月5日消息,据国外媒体报道,在上月初将大尺寸QD-OLED面板的良品率提升到80%之后,三星电子旗下的面板制造商三星显示,还在不断提升这一类型面板的良品率,目前已经达到了85%。

三星显示将生产大尺寸QD-OLED面板的良品率提升至85%,是公司总裁兼CEO Joo-Sun Choi,在7月1日于京畿道龙仁市园区内所召开的一次会议上透露的,参会的人员包括公司的高管和员工。

外媒的报道显示,在当天的会议上公布上半年的业绩之后,Joo-Sun Choi随即透露大尺寸QD-OLED的良品率已经达到了85%。

从外媒的报道来看,三星显示大尺寸QD-OLED面板的良品率,最初只有30%,在去年11月份大规模量产时提升到了50%,今年4月中旬提升至75%,在上月初提升到了80%。

三星显示大尺寸QD-OLED面板良品率提高,他们的供货能力也就随着增强。外媒在报道中也提到,索尼和戴尔已经推出了采用三星显示QD-OLED面板的电视和游戏显示器,三星电子也已在北美和欧洲市场推出了QD-OLED电视。

除了披露业绩和QD-OLED面板良品率,Joo-Sun Choi在会上还透露他们中小尺寸面板的销售额,在今年上半年同比增长了10%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看