站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 15:26

宝贝与我蓝曦焕新升级,三大营养协同“更高效”

0- 3 岁是成长发育的关键期,孩子开始对这个世界充满好奇,他们通过触摸、观察、模仿来探索奥秘。这时候爸爸、妈妈们就要关注孩子们的智力、骨骼、视力、肠胃等全面化健康发展,期待能够有一款专属的营养品可以满足孩子在成长黄金期的多元化营养需求。宝贝与我蓝曦焕新升级,蕴含黄金成分MFGM乳脂球膜,搭配DHA、胆碱、叶黄素和益生元组合,给孩子一罐营养全面的好奶粉。

宝贝与我蓝曦 助力脑部认知发育

营养一:黄金成分MFGM乳脂球膜

宝贝与我蓝曦蕴含MFGM乳脂球膜,帮助宝宝脑部认知发育,更好的探索世界。MFGM乳脂球膜在宝宝早期关键期的生长、大脑、和免疫系统发育上扮演重要角色。MFGM乳脂球膜是由磷脂、鞘脂和多种蛋白质组成的 3 层膜结构,其关键成分—神经鞘磷脂是髓鞘的重要成分,而髓鞘能使神经轴突绝缘,有助神经信号的传递,避免损失,让大脑反应更加灵敏。因此,把MFGM乳脂球膜比喻为DHA的天生好搭档再合适不过了,它们在宝宝的大脑发育中起到非常关键的作用,是智力发育不可缺少的关键物质。同时,MFGM乳脂球膜能和乳铁蛋白能共同作用于宝宝的免疫系统,帮助宝宝构建更强大的内在抵抗力。宝贝与我蓝曦突破性添加MFGM乳脂球膜助力宝宝打开免疫力大门,让宝宝赢在起跑线。

宝贝与我蓝曦 营养全面

营养二:DHA、胆碱、叶黄素营养组合

除了黄金成分MFGM乳脂球膜,宝贝与我蓝曦还含有DHA、胆碱和叶黄素,为大脑发育再填助力。众所周知,良好的营养可影响宝宝的脑部发育、视觉发育、体格发育及免疫系统发育,尤其是支持学习能力的一些关键营养素,包括DHA、胆碱、叶黄素等。DHA,是一种n- 3 多不饱和脂肪酸,是神经细胞生长所需的一种重要营养素,属于大脑和视网膜的重要构成成分,对宝宝的脑部和视觉发育至关重要。胆碱是一种重要的水溶性维生素,在脑和中枢神经系统的发育过程中发挥重要作用,能促进乙酰胆碱的合成,而乙酰胆碱是参与记忆形成的重要神经递质,能够保证信息的及时传递,维持大脑思维的活跃性,促进脑部发育,提高记忆功能。叶黄素是婴儿大脑中的主要类胡萝卜素,在大脑有关学习和记忆的区域积聚;同时具有抗氧化作用,在婴幼儿的视网膜黄斑区高度集中,能帮助阻隔蓝光,起到屏障的作用,保护婴幼儿的眼睛,支持脑部和视觉发育。

宝贝与我蓝曦 细心呵护孩子成长瞬间

营养三:黄金比例益生元组合

宝贝与我蓝曦含有黄金配比益生元组合(GOS:FOS=9:1),有助于维持正常的肠道功能,添加活性益生菌Bb- 12 帮助维护肠道活力,增加肠道有益菌数量,抑制有害菌数生长,促进营养物质吸收的同时减少病菌对宝宝的伤害,宝宝肚肚更舒适身体更健康。

全面的营养解决方案,才能帮助孩子长得高、学得快。正是关注到了这个问题,宝贝与我蓝曦焕新升级,蕴含更加符合孩子成长发育黄金阶段的营养需求,用更全面、更个性化的配方,为中国的爸爸妈妈们提供了更多元的营养选择,从而支持孩子们创造更多“成长大不同”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看