站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 15:17

讲好“中国品牌”故事,青岛沃隆食品拟上市

国货品牌的崛起,是中国本土品牌影响力提升的一个缩影。在此过程中,企业也愈发重视品牌的力量,努力用产品和创意,讲好品牌故事。

近日,头创“每日坚果”的本土品牌沃隆传来好消息,其主体公司——青岛沃隆食品股份有限公司披露IPO招股书,将冲击上交所主板上市。

招股书显示,沃隆食品拟募资 7 亿元,将分别用于生产智能化改造及智能仓储物流中心建设项目、品牌形象及全渠道销售网络建设项目和补充流动资金。

公开资料显示,沃隆食品虽然是一个相对年轻的品牌,但其在整个坚果领域却有举重轻重的地位。某种程度上说,坚果赛道能够崛起,主要得益于沃隆食品率先推出了小包装混合坚果“每日坚果”,为增长乏力的坚果赛道注入了新的活力。

除了产品受青睐,沃隆在品牌方面也是玩得风生水起。

近年来,沃隆食品通过打造品牌IP形象“小隆人”、尝试明星合作、影视剧植入、头部KOL带货等方式,实现传播声量的不断提高。

在具备强圈层发酵能力的B站,沃隆与消费者,尤其年轻群体互动,成功上榜“bilibili Z100”年轻人的百大口碑国货榜单,被评为年轻人心中的“年度坚果”。在强互动性和话题发酵性高的微博平台,其也是积极追热点、玩转创意,强势输入品牌故事。

大剧创意营销方面,近几年来,沃隆凭借其沉浸式剧情植入和多元化营销玩法,在多部影视剧中实现了流量与口碑双丰收。借着品牌与影视剧深度绑定的东风,沃隆迅速拉近与消费者的距离,也在无形中传递了品牌价值。

据悉,未来,沃隆将通过开展广告传播、公关活动、主题推广、内容营销等活动,提升其品牌知名度及行业影响力,进一步完善品牌形象建设,提升沃隆坚果品牌价值。

发力全渠道销售网络建设项目,一方面将通过达人带货、店铺直播、人群运营、流量投放等线上营销渠道,提升公司线上销售能力、产品信息传播以及新品推广速度;另一方面,沃隆将在华东、华南、华西、华北等区域办事处通过线下MINI店投放,直接面向客户全面展示公司全品类产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看