站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 14:07

高教通在线:科技和教育相结合,助力国家教育普惠思想,是高教通在线前进的源动力

从长期的发展情况来看,互联网教育蕴藏着巨大的发展潜力,受到国家的重视、社会的认可、用户的需求等影响,对于计划实现教育发展公平的我国来说,互联网教育有很大的市场开发空间,它的快速应用,有利于教育资源的“普惠”,真正能做到提升人民的综合素质。不仅如此,互联网教育的全面发展,也弥补了传统线下面对面教育的劣势。令科技和教育相结合,助力国家教育普惠思想,正是高教通在线前进的源动力之一。

对于很多想投资自己的人来说,在线教学相对方便快捷,不耽误工作,也不耽误在线学习。作为在线教育机构中佼佼者,高教通在线一直在职业教育领域中稳扎稳打。自成立以来,一直致力于提高教学质量,为社会培养更多的专业职业技术人才。高教通在线深知,教师是高质量教学的关键因素,声誉良好的教育培训机构必须拥有一支强大的教师队伍,高教通始终把师资队伍建设放在头先位,从教师的面试再到入职都引入了动态的考察与评价机制,帮助教师素质在不断地学习交流提升。

 而学生教育方面,高教通在线以便捷的教学模式、准确的学员定位、精心研发的教材取胜。为了令学员可以顺利通过职业教育考试,高教通在线依托于科技优势,创新了直播教学的内涵,丰富了互联网教育的创新形式,有了直播作为媒介,很好地实现师生实时互动,让学生随时提问,解答疑难问题,顺利地实现了学员学习效率的提升,在备考前轻而易举就能掌握必考点。

发展至今日,高教通在线的教育版图已经遍布全国多座城市,为许多想要获得职业教育的人士带来了深造的机会,在高教通在线的师资力量与信息技术的赋能下,未来还有更多学子为之受益,享有更多的就业机会,走向自己的成功职业道路。

伴随着近年来“互联网+教育”在国内的快速发展,移动互联网的发展对我国网络教育的发展,产生了变革性的影响。于是伴随着众多互联网教育企业快速兴起,使互联网教育的竞争更加激烈,而高教通在线在互联网教育方向,近两年发展势头强劲,近几年间实现了注册用户增长率大幅提升,在成人自考培训领域中名列前茅。

如今,线上化教育已经成趋势,学员投入到线上课程的学习时间也渐渐增多,高教通在线作为职业教育领域中的头部机构,深入拓展线上培训业务,积极优化、升级产品。就智能教学服务这一方面而言,高教通在线在技术研发方面投入颇多,招聘了大量的优秀人才,实现了人工智能在教育领域的深度应用。通过系统生成个性化学习报告,分析考试规律,以搭建学员成长档案的形式,实现了个性化的教学服务,对用户数据进行数据挖掘分析,得出学习者个性化特征和用户需求等等结论,从而就可以针对不同的目标客户提供教学服务,充分攻克每个考生的薄弱知识点。

高教通在线头先时间响应大力发展职业教育的思想方针,将学员的学习质量,放在优先考虑位置,为学员打造有效学习环境,在短时间内提升个人的职业技能水准。另一方面,就国家新修订的职业教育法内容规定中的支持举办面向农村的职业教育,组织开展农业技能培训等内容,高教通在线也在以往参与的社会公益内容中做到了落实,帮助了许多位于偏远地区的人们提升职业水平、增加就业能力,推动了教育普惠的意义价值。

相信在将来,高教通在线还将以巩固教学质量做起,全力协助各地区学员提升职业素质,为推动教育强国而不断努力。

不管是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,又或者“鞠躬尽瘁,死而后已”,三尺讲台,将老师这一生,给出了比较真实的写照。对于学生而言,老师就像一个辛勤的园丁,培育我们成长;又如黑暗中的明灯,指引我们前行,一位好的老师能够让孩子受益一生。那么,针对于现阶段火热的职业教育,拥有一位好的老师更显得尤为重要。作为深耕职业教育十几年高教通在线的杨老师,亦是将自己的青春,比较美好的年华,奉献给了莘莘学子。

 杨老师每天会先打开APP课程群,看看同学们是否早起学习时提出了疑问,解答完群内疑问后再开始一天的备课和工作。白天的时间除了为同学答疑,杨老师还会针对课堂内容,制作和修改课件,做思维导图,整理相关资料,配置作业等。并且,高教通在线的每一位老师都深谙在线授课不同于黑板板书,为了能够更生动地诠释知识点,他们会灵活调取相关资料,加强课件设计和课堂把控等能力。

 为了让学员们更好地吸收知识,提高教学效率,高教通在线的老师们会对课堂氛围进行很好地把控,并且通过同学们聊天区的发言和反馈,以及备课中对知识点难度的把控,老师就能够提前预估在讲解到哪一个知识点时,同学们容易遇到困难和走神,更好地分配教学时长。

 对于学员,高教通在线的老师秉承着“无论有多忙,也一定会把上课前的时间留给备课,然后提醒同学们该上课了,提前发好预习资料。”的初心。在每次课前,老师们会单独准备一个小课件,给同学复习知识、做题,或回答上节课同学们学习遇到的问题。

 为社会贡献更多的人才,职业教育势在必行,其中老师的重要性不言而喻。高教通在线的老师作为学员们的逐梦人,知识的引路人,其以专业的教学水平,过硬的教学素质,让学员们的成长、成才之路更加平坦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看