站长之家 - 业界 2022-07-05 12:15

星纪时代战略投资后 魅族新品什么时候发?新任董事长回应

7月4日,吉利旗下公司星纪时代以持股79.09%的比例,控股魅族科技,星纪时代副董事长沈子瑜将出任魅族科技董事长,魅族之前的CEO黄质潘继续担任魅族科技CEO,创始人黄章转任魅族科技产品战略顾问。

这次魅族获得战略投资之后,双方是否有规划中的新产品?对于这一个问题,沈子瑜在接受腾讯新闻《潜望》采访时做了回应。

沈子瑜表示,星纪时代致力于高端智能手机、XR技术产品、可穿戴式智能终端产品研发和生态建设。

战略投资魅族科技后,必将深入协同,充分发挥超过二十年消费电子研发的经验和积累,一起携手努力成为全球第一家拥有多终端、全场景、沉浸式核心技术的全生态科技公司,帮助用户打破物理世界和数字世界的界限,在全场景中自由流转,实现星纪穿越。

星纪时代与魅族科技将携手定义新的融合赛道,与广阔的出行科技生态深度融合。

双方在保持品牌独立的基础上,覆盖不同的消费电子细分市场,同时跨界打造用户生态链,实现超级协同。

7月4日消息,魅族科技CEO黄志潘透露魅族19将延迟至2023年第一季度发布。

魅族此前开启了魅族19主理人计划,魅族用户或消费者都可以通过魅族社区主题帖参与到魅族19设计中来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长