站长之家 - 业界 2022-07-05 12:15

魅族新任董事长沈子瑜:创始人黄章先生将作为魅族科技产品战略顾问

近一段时间备受瞩目的魅族被收购一事,随着星纪时代官宣以持股79.09%的比例控股魅族科技尘埃落定。

星纪时代的副董事长沈子瑜在接受媒体采访时表示,在星纪时代战略投资魅族后,他将出任魅族科技董事长,魅族创始人黄章则将作为魅族科技产品战略顾问,继续为魅族的发展贡献力量。

同时,沈子瑜也表示,此次战略投资后,魅族的高层管理团队将保持稳定,不会影响其独立运营。

据悉,在后续的品牌发展上,魅族将获得更多的产业链与生态资源支持,打造更好的智能手机,并在跨平台多终端的融合上做出提升,为用户带来更好的互联体验。

而星纪时代方面,则将致力于高端智能手机、XR技术产品、可穿戴式智能终端产品研发和生态建设。

通过此次与魅族的技术合作,星纪时代将努力成为全球第一家拥有多终端、全场景、沉浸式核心技术的全生态科技公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长