站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 11:42

玩转跨界,货拉拉露营市集车打造户外生活新体验

因疫情影响,近两年,旅游景点遇冷,露营成了当下比较潮流的方式。原本小众的露营旅游,因接触人少、户外开阔,在疫情背景下越来越受青睐。 2021 年来户外游增长迅速,露营市场规模不断扩大,不少业界人士预测,露营旅游将在未来一段时期内,保持着快速增长的态势。

据携程有关数据显示,平台露营产品搜索量环比涨幅逾80%;出行露营类产品预订火热,其中亲子出游占比45%。“露营”相关搜索热度平均涨幅近高。值得一提的是,在众多露营地点之中,超半数中国露营消费者偏好草地型、湖畔型露营营地。

近日,在成都高新区港汇天地Mall,出现了 6 辆特殊装扮的货拉拉快闪活动车,营造出的城市露营氛围,引来过往市民纷纷打卡拍照并近距离互动感受。

(路过市民惬意围坐感受) 

经过天府五街,头先映入眼帘的就是一台搭起了露营天幕的货拉拉面包车,谈到近一年来年轻人中比较火的主题,毫无疑问头当其冲的一定是露营。对于年轻人而言,这不仅仅是一项放松身心的娱乐活动,更是现今城市青年互动、交友的全新生活方式。与三五好友围坐一起,煮上一壶咖啡,聊一聊近期的工作、生活,分享近段时间的人生见闻,这样有趣、有温度的社交方式正被广大年轻群体所追捧,从现场货拉拉露营车的火爆程度足以可见。

(货拉拉露营打卡区受年轻人欢迎) 

露营桌椅配合周围摆放的绿植,氛围感瞬间拉满。车厢内部也改造成了露营专属场景,温馨小灯加上柔软床垫配合手提音箱,在喧嚣城市当中支撑起一片属于城市青年的栖息地。众多路过的年轻人纷纷驻足打卡,更有朋友结伴而来,闲聊中不时传出一阵发自内心的爽朗笑声。

露营车旁边的厢式中货车同样吸引了众多年轻人的目光,露营主题的艺术打卡装置,将平面视觉和立体感官在四米二长的车厢内相结合,清新露营氛围与货车的钢铁硬核气质互相印衬,营造“货拉拉露营躺平区域打卡点”,路过的青年男女纷纷驻足拍照并进入车厢打卡,成为现场一道靓丽风景线。

(打卡区众人观看演出) 

携手多个新锐品牌呈现的货拉拉后备箱市集,为该板块增添了几分趣味性和互动性,聊品牌的故事、聊产品的心思、聊现场的感受...不设界限的交流让大家的沟通距离迅速拉近,摊主和顾客很快就熟络起来。

(市集区域摊主与顾客热烈交流) 

当夜幕降临,货拉拉露营区域的气氛达到高潮,席地而坐的众人听着舞台区域的歌手们带来一头头美妙歌曲,轻轻挥动手中的闪光灯,喧闹的街头仿佛隔绝出了一片童话森林,草地音乐会悄然进行。现场的年轻人们纷纷表示,这次货拉拉的露营区域带来了许多惊喜,很开心能在周末时光邂逅一场这样的活动。

除了氛围感满满的露营区域,货拉拉同样带来了将落日广场气氛瞬间点燃的水球大战补给车,数千个水球填满平板货车的后车厢,在水枪大战的游戏环节为现场参与游戏的年轻人们提供了源源不断的大力补给,随着一个个清凉水球的出手,今夏成都年轻人的活力被彻底激活,现场氛围热烈、澎湃,将派对推向高潮。

(水球大战补给车带动热烈氛围) 

此次活动,由货拉拉联合港汇天地Mall与海浪公社共同打造,这是一场由互联网企业与商业体及青年文化品牌共同呈现的一场有态度、有想法、有趣味的共创互动。货拉拉将货车改造成快闪活动载体的方式已经进行了多次的品牌跨界合作,曾联合马蜂窝打造音乐大篷车,开上了稻城亚丁的雪山上举办音乐节,也曾以派对大篷车的方式与多个品牌完成破圈互动。货拉拉相关负责人表示,货拉拉在深耕同城货运市场的同时,也在关注年轻消费者体验,积极对品牌进行探索与创新。在未来,货拉拉势必继续致力于为大众提供更可靠、更便捷的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看