站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 11:12

打通数字化转型痛点 榕树贷款优化金融营销服务

当前,在新一轮科技革命和产业变革的背景下,数字经济蓬勃发展,催生了大量新产业、新业态、新模式,特别是新冠肺炎疫情下数字经济逆势增长,显示了强大生命力和韧性。金融机构纷纷布局数字化,数字化改革已经被提高到国家战略高度,数字化改革是我国金融业发展大势所趋,而“无技术不金融、无场景不金融”将成为必然。

专家认为,目前金融行业数字化改革,既发展相对完备又处于深水区,就目前我国金融行业发展现状来看,大型国有商业银行、股份制商业银行、新兴互联网银行等在数字化能力方面体现了较强优势,而农商行、城商行在数字化能力方面仍有待强化。而根据《中国上市银行分析报告2021》显示,数字化改革步伐较快的银行业绩提速明显快于其他银行。

数字化转型是一项长期系统性工程,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款通过先进的AI技术,助力金融机构数字化营销,用科技创新,推动金融行业数字化转型的进程。

榕树贷款能够帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的拓客成本和费用。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现准确推荐,降低营销成本,提升营销效率。

榕树贷款平台通过人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。榕树贷款通过利用与客户自身平台的无缝API连接,帮助金融机构管理其现有客户组合,例如提供触发事件警报服务,即具良好信贷记录的消费者用户画像的潜在信贷额度增加的建议,或欺诈违约可能性很高的消费者用户画像的警报。

面向个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合,为用户提供准确的信贷解决方案,满足网络用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

专家认为,作为支撑现代经济发展的重要力量,银行业要紧跟时代步伐,优化科技布局,加快数字化转型,提升数字化经营能力。在金融智能化时代,榕树贷款将积极应对新需求、新热点,深耕AI技术创新,不断促进金融服务模式升级,助力金融机构全方位加快数字化转型。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看