站长之家 - 业界 2022-07-05 10:33

携程:上半年湖北旅游订单量恢复至去年七成

7 月 5 日消息,携程数据显示,上半年湖北旅游订单量恢复至去年的七成;酒店预订方面恢复率达到近八成;团队游产品的预订恢复达到近九成。

伴随着跨省团队旅游及“机票+酒店”业务的恢复, 6 月 21 日湖北目的地在携程的搜索热度顺势增长 2 倍。预订暑期湖北跨省跟团游产品的订单量周环比大涨346%。 6 月 23 日,湖北省推出补贴金额超过 3 亿元的“惠游湖北”消费券大礼包,在携程、云闪付、支付宝等 6 家平台发放。另外, 6 月 20 日开通的郑渝高铁串联起湖北襄阳、宜昌、恩施、神农架等地。不少景区也推出乘坐高铁即享免费游景区的活动。携程数据表明, 6 月15- 21 日期间预订铁路沿线景区门票订单量环比上一周。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

携程集团涨幅扩大至21%