站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 10:11

学会为消费者思考 辛选联合创始人初瑞雪提升女性消费体验

每个时代都有着独属于自己的特性。在某种程度上,女性如何挣钱又如何花钱可以反映出时代的特点。当 “悦己”“个性化”成为女性消费的新态度,女性营销也被提到了新高度。作为商业营销领域女性营销的实践者,头部直播电商企业辛选的联合创始人初瑞雪分享了来自女性视角的营销核心。

据了解,随着“女性营销”的崛起,更多女性学会独立,自我意识更加显著,在生活和营销工作中,承担着越来越多的角色。初瑞雪提到,正是因为这些角色的加持,她们能够把握不同年龄层、不同消费人群的心理预期和现实需求,为企业经营、产品研发等战略方向提供参考依据。在初瑞雪看来,女性营销人会从消费者的思考,从自身经历过的消费选择出发,结合消费者的心得体会,搭建能够直戳消费人群痛点的产品体系。

初瑞雪在分享中提到:“营销人要与用户站在一起,‘懂你’是头先生产力。”初瑞雪坚持带领辛选从用户的真实需求出发,致力于为消费者解决痛点、刚需,并从产品品质层面提升客户服务。辛选旗下的棉密码就是一个典型的案例。棉密码从实际使用角度出发,以其杰出的产品质量成为广受好评的卫生巾其中之一,也正是因为辛选能够立足女性健康,真心实意地选材和生产,才能给女性带来更舒适健康的消费体验。

社会不断向前发展,如初瑞雪一样优秀的创业者也在不停涌现,她们有能力,有优势,且懂得如何去准确探寻消费者需求。初瑞雪认为,如果真正站在消费者的角度去思考,便能找到比较适合消费者的产品,比较终完成品牌营销和口碑的提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看