站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 08:39

818把头等舱沙发带回家 芝华仕全民升舱震撼开启

随着社会经济的增长和生活水平的提高,人们消费观念也变的越来越考究,他们希望花的每一分钱和时间都是值得的,用合理的付出换回理想的产品体验。这正与芝华仕“以经济舱的价格,享受头等舱生活”的理念相契合,在大城市的生活下,搭建属于自己的舒适区,享受当下的愉悦和幸福,芝华仕一直以来致力于为千万家庭带来舒适美好的居家生活,其倾心打造的功能沙发能匹配更多生活场景,深受消费者的欢迎。为了让消费者都能轻松升舱,把头等舱沙发带回家,芝华仕特别打造的年度品牌促销盛典“ 818 全民升舱”已于 7 月 1 日正式开启。

“818全民升舱”,芝华仕让更多人链接到品牌的极度舒适

芝华仕专属的 818 狂欢节已经持续火爆七年。从 2015 年首届Slogan“舒适新升代”作为活动的开端,到现在的“把芝华仕头等舱沙发带回家”,芝华仕每一届 818 都能够带给消费者不一样的惊喜,通过一场场轰动业界的全民嗨购盛典,让每一个升舱的用户都能尽享舒适惬意的头等舱生活,尽情释放压力,放空自我。如今,“ 818 全民升舱”早已成为芝华仕专属品牌IP。借助 818 活动平台,在不断提升消费者居家体验的同时,以高性价比产品与超值活动打动无数消费者,进一步扩大芝华仕市场占有率,掌控更多市场主导地位。

本次818,芝华仕提前放送一支炫酷TVC,“wow, 快躺下, 818 头等舱沙发带回家”,随着轻松上口的音乐,从多样场景展现芝华仕功能沙发别于传统沙发的优越性,给每一位用户带来不一样的居家体验。埋头工作,苦于应酬的上班族放下了一身的疲惫,躺在芝华仕沙发上,一秒进入放松姿态;因家庭琐事而争执的夫妻,坐在芝华仕精心打造的加大坐宽沙发上,其乐融融,拥抱幸福;喜爱游戏的Z世代,躺在芝华仕功能单椅上,连接USB保证手机战斗能量,脚踏靠背调整到理想角度,随时以理想姿态进入战场;家里的老人同样舒展开紧皱的眉头,腰酸腿痛都在芝华仕打造的个人专属承托体验下消失不见。可以说,每一个消费者都能在芝华仕头等舱沙发上找到比较适合自己的舒适体验,躺上面保护脊柱和背部健康,告别久坐不适,丰富宅家生活、回归家庭,享受时光的浪漫,在绿色、健康、安心的居家环境里畅享舒适。

多年来,芝华仕为保证产品品质,严控生产质量与检验标准,自主研发海绵配方、功能合金架与电机电控系统,打破国外技术壁垒,这一切都为芝华仕头等舱级的舒适口碑提供了支撑。

在芝华仕功能沙发带来的头等舱体验中,人们可根据实际使用场景需求进行角度调节,可以110°玩游戏、125°看书、140°iPad追剧、150°撸猫玩乐,再或者160°眯眼小憩,各种舒适姿势、居家场景随意切换,让时光缓慢下来,在快节奏的生活里享受属于自己的舒适空间。当然,也可以和家人在客厅坐在功能沙发上解锁更多舒适坐姿,躺着玩手机,也可盘腿坐着看电视,一起看看新闻,聊聊比较近发生的趣事,欢声笑语,幸福的家庭生活就是如此简单。

芝华仕 818 全民升舱,把头等舱沙发带回家

7 月 1 日,芝华仕品牌盛事“ 818 全民升舱”耀目开启,创新免单玩法打造家居促销新纪元。活动期间( 2022 年 7 月 1 日至 8 月 31 日),消费者只要扫活动码即可获取参与活动资格,下单金额满 5000 元可获得一次摸奖机会。

此次活动,芝华仕超值让利,优惠力度诚意十足,奖项设置共有八个等级,千万补贴限时派送。以往都是线上活动才有免单,现在芝华仕开启线下购物抽免单活动,高中奖,单笔比较高可免 48000 元。除了免单心动大奖,现金福利也少不了,下单摸奖或有机会获得 200 元、 500 元、 2000 元现金福利红包,现金红包高达 31000 份,诚意满满。同时,还有一些芝华仕特别贴心礼品相送,如舒足宝、乳胶枕、雨伞等,芝华仕用比较土豪的方式,带给消费者比较实在的优惠,让消费者花比较少的钱,享受到较好的产品和服务。正因如此, 818 全民升舱代表着芝华仕产品优惠时刻,全民升舱的好选择。 818 来芝华仕线下门店,把头等舱沙发带回家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看