站长之家 - 业界 2022-07-04 21:30

比小米手环7大不止一圈!小米手环7Pro开箱图赏

7月4日,小米手环7Pro正式发布,它是小米手环数字系列线的Pro升级产品,定位好看大屏手环,在数字系列基础上,针对外观质感、屏幕尺寸、运动健康等功能做了重点升级。

现在,这款手环已经来到了我们评测室,下面为大家带来图赏。

小米手环7Pro配备1.64英寸AMOLED全面彩屏,屏幕显示区域比小米手环7大50%、相比手环6的提升84%,能显示更多信息内容,显示字体更大,图标更大,更易读,视野更大观感更好。

5款预置表盘、180+款市场表盘,市场表盘中包含组件表盘、熄屏表盘等。新手环加入环境光传感器,根据环境光的强弱来自动调节屏幕显示亮度,提升用户观看体验。

金属质感中框,高亮NCVM,共有夜跃黑、静息白两款配色。全新6色抗菌腕带,亲肤,防水,质轻。拆结构方便随时拆换。

小米手环7Pro可脱离手机使用,有更完善的信息记录,支持五星同搜(支持北斗、GPS、GLONASS、Galileo、qzss),快速搜星。

健康方面,支持全天心率监测、全天血氧饱和度监测,支持117种运动模式。

其内置235mAh电池,典型续航12天,重度续航6天,长续航20天。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手表S1 Pro开箱图赏