站长之家 - 业界 2022-07-04 20:30

周杰伦新专辑未发行即开分 豆瓣致歉:已关闭评分 并清空所有评分和评论

7月4日消息,近日,周杰伦新专辑《最伟大的作品》未发行即在豆瓣提前开分,引发热议。对此,豆瓣发文道歉,称豆瓣音乐于近期开始进行条目改版,结果导致后台bug,使尚未正式发行的周杰伦先生的专辑《最伟大的作品》提前开分,造成大家的困扰。目前豆瓣已经关闭评分,并将所有评分和评论都进行了清空处理。

根据此前报道,周杰伦新专辑还未发行,有粉丝发现在豆瓣上就已经有网友去打分,开分仅有5.3分,不少网友刷了一星差评,还吐槽“新专辑难听”。7月4日上午,该专辑评分上升至7.5,随后豆瓣关闭周杰伦新专辑评分

日前,周杰伦在社交媒体宣布,新专辑《最伟大作品》将于7月6日首播,7月15日正式发行。

以下为豆瓣回应全文:

豆瓣音乐于近期开始进行条目改版,结果导致后台bug,使得尚未正式发行的周杰伦先生的专辑《最伟大的作品》提前开分,造成大家的困扰,我们表示深深的歉意。目前我们已经关闭评分,并将所有评分和评论都进行了清空处理。此后我们也将密切关注音乐条目改版事宜,确保不再出现类似差错。

豆瓣评分一直以中立地还原大众的平均看法为目标,能成为大家读书观影听歌的参考,我们深感荣幸也深知责任重大,感谢大家一直以来的监督及包容,让我们更及时地发现疏漏并改正。同时,也再次为我们此次的失误表示歉意。

我们会继续满怀诚意地保护公众对豆瓣评分的信任,也欢迎大家继续对我们进行监督和鞭策。

1

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看