站长之家 - 业界 2022-07-04 20:15

余承东晒目标:希望汽车月销量尽快破2-3万台 坚信M7大卖

在今日的华为夏季旗舰新品发布会上,AITO品牌正式推出了旗下第二款产品大型电动SUV AITO问界M7

华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东在接受媒体时表示,问界M5的销量增长非常快,6月销量7000多台,新增大定1万多台,现在供应还是有压力的,相信我们M7上市以后卖的会更好。”

在余承东看来,将来看能不能再做的更多,还能到4万台5万台,甚至更多,这肯定都是完全有希望的。

余承东表示,因为供应原因不好预测单月销量能达到多少,但自己给团队定的目标是,希望他们早点能够月销量过2万台,甚至是过3万台。但是也要看行业供应的情况,另外还面临包括电池在内的原材料涨价问题。

此外,余承东在接受媒体时表示,M7之后,今年9月还会发布M5的纯电版,明年发布M9,相信我们产品出来以后都能够打爆,都能够卖得非常好。”

余承东强调,要真正把产品做好,体验做好,而不是靠今天去吹个牛,要靠真正下苦功夫打造伟大的产品。

他举例,AITO车的参数是反向虚标,实际上的续航比标的数据更好。我们是很严谨的团队,我们的续航能力实际上比标的值还要好,其他厂家可以标的很大,但实际上打很大的折扣。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看