站长之家 - 业界 2022-07-04 19:45

真的“凉了” 小米12S全系搭载骁龙8+:打游戏温度仅41.5度

今晚的发布会上,小米公布了小米12S系列手机,硬件配置全面升级到骁龙8+平台,而且是三款机型标配,小米强调这次绝非小升级,CPU及GPU功耗降低了30%以上,王者荣耀温度只有41.5度,这会彻底变成冰龙了。

骁龙8+今年4月份才发布,是高通最新的5G旗舰平台,升级了台积电4nm工艺,超大核主频提升到了3.2GHz,并且骁龙8+功耗也有很大优化。

根据小米公布的数据,骁龙8+的CPU功耗降低33%、GPU功耗降低30%,性能强劲,跑分轻松超过110万。

在性能调校方面,小米研发了动态性能调度技术,性能功耗张弛有度,不同场景下可以在不同核心、频率及刷新率下动态调整,玩游戏时超大核+120hz火力全开。

至于具体的游戏性能,《原神》运行30分钟,原画质下平均帧率稳定在59.9FPS,《王者荣耀》近满帧运行30分钟,最高温度仅41.5℃,可以说这次真的不烫了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看