站长之家 - 业界 2022-07-04 18:15

黄章成为产品战略顾问 吉利正式官宣收购魅族

今日(7月7日),吉利旗下科技子公司湖北星纪时代科技有限公司(简称 “星纪时代”)与珠海市魅族科技有限公司(简称 “魅族科技”)在杭州举行战略投资签约仪式,正式宣布星纪时代持有魅族科技 79.09% 的控股权,并取得对魅族科技的单独控制。双方将携手致力于为用户提供多终端、全场景、沉浸式融合体验的核心产品。自此,魅族正式加入到吉利旗下。

星纪时代董事长李书福,魅族科技创始人黄章,吉利控股集团CEO 李东辉,星纪时代副董事长、魅族科技董事长沈子瑜,吉利控股集团高级副总裁杨学良,星纪时代CFO 苏静,魅族科技CFO 戚为民出席并见证签约仪式,星纪时代 CEO 王勇与魅族科技 CEO 黄质潘代表双方签约。本次战略投资后,魅族科技会作为独立品牌继续保持运营。黄章先生作为魅族科技产品战略顾问,继续为魅族科技的发展贡献力量,魅族科技高层管理团队将保持稳定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长