站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 18:08

专业牙医也推荐的冲牙器!Coficoli可菲可丽气泡冲牙器拯救我的整牙痛苦期

救命!戴牙套后刷牙真的刷不干净好吗?牙线也被牙套阻碍,有时候嫌麻烦想“躺平”不清洁,但随之而来的牙龈炎却着实让自己吃尽了苦头。

只能上网求助个护大神,被大神种草了一款Coficoli可菲可丽气泡冲牙器,终于解决了我的大难题。

采用超声波气泡清洁技术的可菲可丽冲牙器,0.6mm的水柱特别细,结合每分钟 1600 次高频脉冲水流一冲入口腔,在牙龈中爆破出超多小气泡深入冲洗齿缝和牙龈沟,对比更多品牌的脉冲水流技术会更温和也更干净,深度把食物残渣都冲出来,嘴里别提多清爽了。

它配有正畸喷嘴,喷嘴头有食品级的软硅胶,毕竟箍牙的痛谁箍谁知道,当然得小心照顾!把喷嘴对准牙龈牙套,配合水流一起清洗牙套周边、缝隙等盲区,再也不怕食物残留引发蛀牙、牙龈炎和牙齿发黄了。

我买的是旗舰版,除了正畸喷嘴和日常清洁用的标准喷嘴外,还增加了能深入清洁牙龈/牙袋的牙周袋喷嘴,以及清洗舌苔让口气更清新的舌苔喷嘴,一机多用非常贴心了。而且给配的喷嘴收纳盒也是一很实在的配件,能让喷嘴“有家可放”。

    它有三大冲洗模式,刚开始我用的是水压轻柔的温柔模式,等过几天适应了就换了深洁模式,标准水压清洁很给力。另外我很喜欢它的按摩模式,水流强弱交替像做SPA一样缓解牙龈不适。

而且这款冲牙器外形和手机差不多大小,注水口也是喷嘴收纳口,把常用的喷嘴一起收进水箱里,装进包包或口袋里随身携带,上班、旅行、出差都能随时洁齿啦!

    Coficoli可菲可丽气泡冲牙器真是早用早知道!配合刷牙帮助我有效地清洁牙齿,舒适度过整牙期。追求口腔健康的朋友们快入手吧,不要因为错过它而再让牙牙受苦了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看