站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 17:22

重磅!2022拍拍贷小微服务报告正式发布

长期以来,小微企业一直是中国经济的“蓄水池”和“稳定器”。有统计显示, 2021 年政府工作报告中,“小微企业”被提及 16 次, 2019 年和 2020 年均被提及 12 次,而在 2022 年,助力小微企业经营更是被列为了头等大事。在此背景下,拍拍贷积极响应国家政策,不断投入力量为小微企业经营保驾护航。

日前,即联合国第六个中小微企业日到来之际, 2022 拍拍贷小微服务报告正式发布,就拍拍贷 2022 年在服务小微工作方面的努力进行了汇报总结。数据显示, 2022 年拍拍贷的小微服务面持续扩大,认证小微用户规模稳步提升至 206 万,助力小微企业融资发展促成小微接单金额共计 184 亿,并且上线小微专区,一站式满足小微企业经营所需。

拍拍贷的小微服务功能专区,提供覆盖全类型、各阶段的企业用户在实际生产经营所需的企业服务,涵盖车辆评估、房产评估、企业保险等 20 余个服务项目的小微服务功能专区,一站式满足小微企业经营所需。该服务专区上线 3 个月以来,累计服务 54 万小微企业用户,在竭力缓解小微企业在现金流、数字化、运营等方面难题的同时,提供更为及时有效的专业对口企业服务,为我国小微企业经营发展提供了有力支撑。

为回馈用户,拍拍贷一直在向小微用户发放福利和权益,并携手中国国家举重队,开启以“挺你,中国力量”为主题的亿元公益免息贷款活动,力挺中国亿万小微发展,助力乡村振兴。仅在上半年免息用户申请就达 1691 家,免息发放额度超过了 1200 万。

而且自今年 4 月以来,在多城市疫情较严重的情况下,信也科技为逾期 90 天内的上海、长春、泉州等 9 个受疫情影响严重城市的用户、防疫工作人员提供息费减免关怀政策,为抗击疫情、共克时艰略尽绵薄之力。另外,近半年来拍拍贷客服团队在助力小微方面也发挥了重要作用,面对疫情等突发情况,拍拍贷客服团队全力以赴,保质保量,有效专业地解决了小微商户及其他用户的各种问题。

未来,拍拍贷将继续再接再厉,依托在大数据和人工智能技术方面的长期积累,利用先进科技手段,在通过风险识别前置、投放全流程结合,从比较源头控制风险,积极探索为小微客户提供更加全面、系统、便捷的金融服务,助力小微企业健康发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看