站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 17:22

博云科技云管软件销量持续上升,市场份额提升至全国TOP6

近期,全球知名市场调研机构 IDC 发布了《2021H2 中国云系统与服务管理软件市场调研报告》,报告显示,作为中立云管理软件提供商,博云科技(江苏博云科技股份有限公司)以强大产品能力和丰富成熟的落地服务能力,市场份额排名进一步上升,进入前六。

IDC 调研显示,从 2021 年到 2026 年,中国云系统及服务管理软件市场预计将以25.0%的复合年增长率增长。”上云“已是企业实现数字化转型的关键步伐,并且是长期且持久的工程,而云管理软件作为云基础设施、应用和 IT 服务管理的统一管理平台和入口,必将是企业 IT 云化实现的必要条件。

多云架构已经成为企业 IT 架构的主流趋势,企业如何实现对多云环境的一体化管理,提升运营效率,降低云资源使用成本,实现有效管理和使用云资源,成为亟待解决的难题。

为了解决这些需求,博云科技推出一体化云管理平台 BeyondCMP ,针对多云和混合云环境的云基础设施等资源管理,提供“云纳管 + 云服务 + 云运营 + 云运维”四位一体的中立云管理服务,以统一化方式帮助企业用户实现多云资源的调配和管理,自动化和自助化的服务交付,精细化和可视化的成本运营分析,帮助企业从传统环境平滑迁移到多云环境,保持企业云架构系统的持续优化。

报告中强调,相对单一云管理软件供应商,博云科技还提供云原生解决方案,在云原生基础设施和应用管理方面更具优势。另外,针对企业云管理平台建设痛点与需求,基于理论研究基础与行业案例实践,博云科技与信通院联合发布了《企业云管理平台建设指南》,就云管理平台在企业 IT 架构中的定位与价值、建设路径、能力要求等多方面展开深入探讨,并通过多个经典案例呈现了云管理平台在不同行业中的建设效果,为业界带来了企业云管理平台建设的方法论,也为企业建设云管理平台提供切实可行的落地指南。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看