站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 16:43

“每日坚果”拟上市,青岛沃隆食品IPO申请获上交所受理

坚果食品行业或将再迎一家上市公司。

笔者注意到,近日,证监会网站披露了青岛沃隆食品股份有限公司(以下简称“沃隆食品”)的招股书。沃隆食品拟在上交所主板上市,募资 7 亿元,保荐机构为中信证券。

沃隆食品是一家以坚果相关产品为核心的休闲食品生产商,在国内率先推出了“每日坚果”类产品,生产和销售小包装混合坚果产品。

据悉,依据《中国居民膳食指南》,沃隆团队自主创新研发25g独立小包装、 6 种坚果果干科学配比的“沃隆每日坚果”,以世界四大坚果——核桃、扁桃仁、腰果、榛子为主,搭配蓝莓干与蔓越莓干,更加迎合消费者口味。

招股书显示,近年来,沃隆拓展了单品坚果、坚果礼盒、含坚果烘焙食品等新的产品品类。 2021 年,青岛沃隆食品提出新的目标——“做坚果中的大队长”。在营销层面,沃隆食品近年来也通过打造品牌IP形象“小隆人”、尝试明星合作、影视剧植入、头部KOL带货等方式,不断提高沃隆食品品牌的传播声量。

招股书显示,招股书显示,自成立以来,沃隆食品也一直在探索适合自身业务模式的销售渠道。目前,已建立了“以经销为主、直销为辅,覆盖线上、线下”的全渠道、立体化销售体系。

未来,还想将持续发力全渠道销售网络建设项目,一方面将通过达人带货、店铺直播、人群运营、流量投放等线上营销渠道,提升公司线上销售能力、产品信息传播以及新品推广速度;另一方面,其将在华东、华南、华西、华北等区域办事处通过线下MINI店投放,直接面向客户全面展示公司全品类产品。

本次沃隆食品能否成功闯关IPO,我们时刻关注。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

败走IPO的年轻人