站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 16:36

水滴公司旗下水滴保:打造用户需要的保险产品

随着我国社会发展,现在人们的生活水平得到明显改善。但目前我国低收入人群占比依然较大。但疾病无情,仍有一部分家庭会面临因病致贫的困境。所以人们都希望在其到来前有更安全可靠的手段去抵御风险,保险就成了人们的不二之选。

水滴公司(NYSE:WDH)旗下水滴保一直以“用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭”为使命,致力于用科技助推普惠保险,提供更多高性价比的产品和较好的的服务体验。

据了解,水滴保推出的产品具有较高的普惠性。

值得关注的是,现在对于一些亚健康人群来说,购买保险是一件难题,因为目前的保险市场上可供选择的保险产品实在太少。

为此,水滴保上线头款亚健康人群可线上投保的重疾险产品“水滴守护爱重大疾病保险”。该产品保障范围包含 110 种重大疾病、 30 种中症、 45 种轻症,重症不分组 2 次赔付,中症和轻症累计可达 6 次赔付,恶性治疗疾病二次赔付, 28 天- 60 周岁人群均可投保,亚健康人群,包括高血压、糖尿病、乙肝、高血脂等数十种常见慢性病患者也能投保。

此外,近些年重大疾病的出险率呈上升且年轻化趋势,越来越多的人开始购买重疾险。可是市面上的大部分重疾险几千上万元的费用让许多人望而却步。

为降低投保门槛,让更多人能在消费能力范围内配置上重疾险,水滴保与保险公司联合定制了“水滴重疾险(mini版)”。该产品保障责任简明,聚焦核心风险,定价亲民,具备超高性价比,大幅降低了重疾险的投保门槛,这也是很多预算不高的家庭的重疾险产品好选择。

随着更多的人意识到保险的重要性,人们的保险意识也在逐渐地增强,水滴保不断优化服务模式与效率,特别是用户十分关心的理赔时效。目前,水滴保平台线上申请理赔率已达百分百,平均理赔时效缩短至15. 7 小时,比较快理赔时效为 8 秒,简单小额理赔案件能够实现 24 小时内结案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看