站长之家 - 业界 2022-07-04 16:00

8988元起 华为P50 Pocket折叠屏手机新版发布:这颜值你爱了吗?

今天下午的发布会,除了nova 10系列新一代手机之外,华为P50 Pocket折叠屏手机也又新产品问世,带来了天青蓝、云锦白两种新配色,还升级了一些新功能,支持镜像智拍、紫外线检测、智能防晒检测、AI测肤等功能,售价8988元起。

这两种配色采用了PU素皮与高亮玻璃两种材质拼接而成,相比之前玻璃与素皮只能二选一的配色,这两款新配色将两种不同的材质完美拼接在一起。

P50 Pocket的天青色、云锦白一面拥有了素皮的细腻、高贵,一面拥有了玻璃的光泽、优雅,两种不同的材质在P50 Pocket上融合统一,手感细腻,时尚优雅可以兼得。

8998元起 华为P50 Pocket折叠屏手机新版发布:这颜值你爱了吗?

与此同时,两种新配色还各具特色,其中天青色的灵感来源于中国古代陶瓷中的青瓷经典釉色天青蓝,犹如雨后初晴的天空一样,清亮通透,温润如玉,极富国风质感。

至于云锦白,灵感来自中国古代的丝绸工艺,就像是天空中的云朵一样亮泽云润,格调优雅,衬托得P50 Pocket机身更加轻盈,适合那些喜欢纯净、简洁风格的手机用户。

除了配色之外,P50 Pocket还升级了一些新功能,支持镜像智拍、紫外线检测、智能防晒检测、AI测肤等功能。

8998元起 华为P50 Pocket折叠屏手机新版发布:这颜值你爱了吗?

售价方面,P50 Pocket天青色、云锦白的256GB、512GB价格分别是8988、9988元,今天正式开卖,目前已经预约。

其他方面,华为P50 Pocket在折叠技术上,实现了新一代水滴型铰链,可以让屏幕下方的多维联动升降展开时结构抬升,折叠时结构回落,实现完美的无缝隙折叠形态,并且几乎完美隐藏了折痕。

值得一提的是,得益于背部副屏的配备,华为P50 Pocke还能直接应用外屏进行自拍,并实施预览,让自拍效果更广更清晰,还能支持紫外线的检测等功能。

华为P50 Pocket还带来了新一代超光谱超级影像系统,由10 通道多光谱传感器、闪光灯、超光谱补光灯、激光对焦传感器、4000 万像素原色摄像头、1300 万像素超广角摄像头和3200 万像素超光谱摄像头组成,同时还继承了P50系列原色引擎和计算光学等旗舰影像能力。

华为P50 Pocket采用了一块6.9英寸的可折叠显示屏,四边基本等宽,屏幕比例为21:9,与影院常用的大片比例完全相同,在观看电影时可以做到完全无黑边的沉浸式体验。

同时,这块屏幕的显示素质也十分出色,拥有442ppi、10.7亿色和P3广色域色彩管理,支持最高120Hz的智能刷新率和300Hz超高触控采样率,以及1440Hz PWM调光。

华为P50 Pocket系统方面运行了最新版HarmonyOS,除了支持以往的特许店之外,还加入了与外屏的创新交付,用户在使用时无需展开即可实现通知、日程、音乐、天气、支付等主要功能的操作。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看