站长之家 - 业界 2022-07-04 16:00

加密货币市况持续低迷 带动NFT销售额降至12个月低点

NFTs(不可伪造的代币)的吸引力没有最低只有更低,在享受了一段近乎流星般划过的流行之后,NFT的销售价值在过去的6个月里极度削减了。2022年6月的NFT销售额仅略高于10亿美元,而今年年初的峰值为126亿美元。

图片.png

兴趣的下降使NFT达到了一年来的最低水平,而且它是在加密货币市场遭遇极端波动和价格下跌的时期出现的。

随着销售额的下降,NFT市场的整体价值也在下降。11月时价值约为3万亿美元,目前的价值还不到这个数字的三分之一。人们很容易把兴趣的减退看作是一个简单的炒作问题,但它似乎也与加密货币低迷的市场状况有关。

比特币以及其他加密货币的价值在过去一年中暴跌,因为人们意识到它是一种有风险的投资。各国频繁加息和通货膨胀的上升也助长了这种下跌。

Chainalysis经济学家Ethan McMahon在接受《卫报》采访时谈到了NFT的暴跌,他表示这种下降肯定与加密货币市场的广泛放缓有关,其不可避免地导致受影响市场内的整合。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看