站长之家 - 业界 2022-07-04 15:30

华为nova 10系列惊艳亮相:比iPhone 13更轻更薄

今天下午,华为nova 10系列正式登场,本次发布会共推出nova 10和nova 10 Pro两款机型。

二者都是华为旗下的轻薄机型,其中华为nova 10厚度只有6.88mm,重量只有168g,比iPhone 13更轻更薄(iPhone 13厚度为7.65mm,重量为173g),nova 10 Pro厚度为7.88mm,重量为191g。

这次华为nova 10系列带来了10号色、曜金黑、普罗旺斯和绮境森林等配色,其中全新10号色背面大面积采用带有未来感时尚搭配的轻奢银色调,与金色星耀环、星耀标巧妙融合,尽显未来感时尚设计,极具辨识度。

影像方面,华为nova 10系列业界首发前置6000万超广角镜头和前置人像特写镜头,打造全新双目立体视觉影像系统,支持全像素AF自动对焦,对焦速度提升30%,综合清晰度最高提升150%。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机