站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 15:28

华帝携手新世相,认真生活主张获央视点赞

“这是一个充满变化的时代,我们身处其中,走走停停,生活也时而被折成一个个问号。”伴随着演员殷桃的娓娓道来,一场人间百态在观众面前缓缓铺开。态度片《 2022 认真生活》是继开年大片《人世间》郑娟带给我们感动之后,殷桃给观众带来的又一惊喜“爆品”,通过演绎人间烟火故事,放大时代情绪,引起了社交平台广泛讨论。

央媒转发点赞,认真生活引广泛讨论

《 2022 认真生活》结合时代精神进行了更深层级的内容探讨,上线即被央视新闻等多个主流媒体转发点赞,更在社交平台引起广泛的讨论,网友纷纷给出不同的生活见解。疫情三年,生活总在不经意间被叫停,在不确定的时代中,什么才是比较重要的?这部电影给出了多元的答案,是享受生活的自我,是沉浸爱情的情侣,是保持沟通的母子之情。疫情让人们对生活观念有新的转变,开始向内追求生活的“确定性”,更关注家庭生活的感受和质量。以确定的生活对抗不确实的时代,更是专属于中国人的生活浪漫。

疫情让我们重新思考了家与生活的意义,在不得不居家的日子里,有人学会了做饭,有人花更多时间跟家人研究每天吃什么,厨房就成为更加突出的存在。这一次,华帝携手新世相,围绕着厨房场景延伸出“认真生活”的故事。这也意味着,华帝厨电给新一代中国消费者带来的,是在这个时代下学会感受幸福生活的场景联想。

视后殷桃领衔主演,演绎人间真实百态

殷桃作为飞天奖、金鹰奖、白玉兰奖的大满贯视后,每一次的出演都是让人印象深刻,难以忘怀。在新作品《 2022 认真生活》中,她再次发挥细腻的情感表现力,领衔出演多个家庭故事,围绕着个人、爱情、亲情等不同维度进行深入的探讨,以日常的情感故事表现时代情绪的大主题“如何在不确定的时代找到确定感”,较大程度引起观众的共鸣。

在电影中,把工作当作全部生活的独居白领,当忙碌的日程被按下了暂停键,一团糟的生活真相慢慢浮出水面;渐行渐远的爱侣,因为一次停飞的航班而被困在家里,男生才发觉爱情已被忽视许久;造访的老母亲意外留在儿子家,却跟不上儿子的生活节奏。时间长河向前流动,生活总有意外,在不确定中找到确定的幸福显得尤为重要。独居女孩学会了与孤独相处,开心跟自己玩起来;变得陌生的情侣重新找回幸福的回忆,确定这就是“对的人”;儿子陪母亲一起下厨,一起吃饭,陪伴让幸福变得真实有力量。

认真生活新主张,华帝品牌再升级

始终凭借着敏锐的时代洞察力,华帝在不同的发展阶段提出不同的品牌主张,让其从众多厨电品牌中脱颖而出,并始终站在行业前列。站在三十年的重要转折点上,华帝提出了“认真生活”的品牌新主张。“认真生活”是一种生活态度,更代表着一种生活能力,它可以自由自在定义自己的生活,为生活增加美好的东西;它会唤醒对生活中细小事情的认真和坚持,保持对正在做的事情的专注与热爱;它是驱动所有美好结果的原因。从产品的角度而言,“认真生活”代表其将保持“探索、求真、标准”的精神,以产品经理的用户思维,持续不停认真地打造出贯通科技进步和人性洞察的厨电产品,给消费者“言行一致,品质稳定”的确定感,从而成就消费者的美好生活。

中国的厨电行业,已经迈入“由简到精”的阶段,人们的消费观念发生了巨大变化,同时消费主义回归理性。在“用户至上”的导向下,华帝始终追求为用户带来美好的厨居体验,提出了“三好厨电”标准,“即是好用、好看、 好清洁,顾名思义就是,好用的是产品功能,好看的是产品高颜值,好清洁的是倡导由外到内的双向清洁能力。看似简单的产品价值标准,实则是倡导围绕功能美学、理性科技、以人为本的产品哲学,满足消费者在厨房创造美好生活的需求。

三十而已,认真生活,华帝不断加码科技创新,用核心竞争力推动企业发展。在成立 30 周年之际,华帝将于 7 月 5 日举行 2022 年品牌新品发布会,发布全新品牌升级战略,以“成就消费者认真生活”的态度,迈向成为科学品牌的升级之路。相信未来,在“科学品牌”的战略指引下,华帝将会为用户带来更高品质的产品与服务,做中国厨电品牌向上的引领者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容