站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 14:37

得物全方位助推国潮发展,让国潮品牌走近年轻消费

得物作为国内知名的潮流网购社区,不断吸引着众多潮流品牌入驻并头发新品,也吸引着越来越多热爱潮流的年轻人到来。得物通过年轻消费热点发现,相比国际知名品牌,现在的年轻用户开始更多关注和讨论以及购买国潮品牌,“国潮”已经成为年轻消费者的新宠。

国潮新品时尚舒适,受得物年轻用户欢迎

现在国内的制造业发展日渐成熟,足够发达的供应链体系、完整的制造流程、成熟的加工工艺等,成为中国品牌崛起的必要条件。也是基于此,品牌方才有了更多的精力投入原创设计和产品改进,从打造出更加“打动人心”的潮流商品。比如,得物在售的国潮商品,很多仅仅因为颜色差异就会拥有不同的名字,名字背后还有不同的故事和精神理念,还有的鞋款配色甚至超过 1000 个……为年轻消费者提供了多样化的选择。

在上海读大学的北方姑娘小刘,受上海“时尚之都”影响,逐渐爱上潮流文化,得物是她常用的手机应用之一。前不久她在得物买了一双回力和飞跃的联名球鞋感觉很不错,她在得物社区分享:“鞋子舒服是头要因素”“做工细致、质量好”“柔软,会随着自身脚型变化”。通过众多得物年轻用户的对国潮品牌的反馈可以看出,国潮品牌不论质量还是设计较过去都有了很大的提升。

得物助力国潮发展,吸引国潮品牌入驻并头发新品

现在很多在线上重获新生的老品牌国货,以及各路潮牌,纷纷将得物作为新品头发地。如回力和飞跃不断尝试各种联名,以活泼的姿态走进年轻人生活,推出的回力×飞跃联名系列鞋款,上线后受到了得物年轻户的热捧。汉服“栗”品牌方负责人认为,得物聚集的大量年轻消费群体与品牌气质更契合,因此他们将得物作为部分商品的头发地。

为了持续推动国潮文化的发展,得物还通过开设“国货之光”专区,对商品质量好且履约行为良好的国潮品牌,给予更多的流量等正向激励,支持国潮品牌的同时增强年轻用户对中国传统文化的认同感。未来,得物将继续通过对潮流趋势的敏锐观察,与国潮品牌一起探索品牌定位,打造创新商业模式,助力国潮品牌快速出圈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看