站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 14:26

立足专业,精益求精,宠爱国际领跑中国宠物医疗行业

随着大众生活水平与道德文明的显著提高,宠物的生命健康越来越受到重视,与之对应的宠物医疗行业也逐渐走入大众视野,并涌现出一批优秀的专业机构。近年来,凭借专业的医疗技术及便捷的诊疗服务,宠爱国际持续赢得客户的良好口碑,在大众点评宠物医疗分类排行超前,成为宠物医疗行业的领跑者。

宠爱国际连锁动物医院成立于 2013 年 12 月,在全国拥有数十家动物医院,目前已成功治愈病例上百万例,被中国小动物诊疗协会评为“中国百佳宠物医院”,并荣获“ 2019 年宠物行业影响力连锁品牌”、“2021 PFA年度医疗服务大奖”等多项荣誉。好口碑也让宠爱国际收获了张静初、撒贝宁等众多明星会员,为其爱宠提供专业的私人管家服务。

实现行业领跑且众多荣誉加身,宠爱国际靠的不是运气,而是实打实的专业能力。 2019 年,宠爱国际投资上千万元建设了集医疗、科研、教学、预防保健、康复于一体的宠爱国际动物医疗中心,占地面积约3000㎡,下设 15 大专业化诊疗中心、 25 大分类科室,并附有国家检验级别实验室和约400㎡的宠物手术中心。此外,该医疗中心共有 20 名国内外宠物医疗专家坐镇,通过一系列国际先进医疗设备为客户提供高水平的宠物诊疗服务。

现代宠物医学日新月异,宠爱国际在坚持精益求精的基础上,始终保持着积极开放的态度,积极开展多维度的行业互动。目前,宠爱国际已成为众多学校的实训基地,为行业人才梯队建设贡献力量;与韩国vip动物医院等机构达成国际技术交流合作协议,定期进行技术上的交流与学习,持续构建知名医学技术和人才储备的核心竞争力。

尤其值得一提的是,宠爱国际还推出了移动动物诊疗车,车内装备了全套美国IDEXX(爱德士)化验室诊断设备、监护麻醉设备,及时、有效的为宠物提供更具质感的诊疗服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看