站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 14:01

“毕业即分手”?爱聊APP诠释如何对待“有距离的爱情”

每年六、七月份进入毕业季,“毕业即分手”成为许多校园爱情无法逃避的魔咒。都知道爱情中异地恋很辛苦,但不置身于其中,却很难真正体会到其中的酸涩。所谓“距离之于爱情,就像风之于火”,异地恋往往比一般爱情的确要脆弱,因为两个人因为相爱而相遇,不仅意味着要一起扛起生活,彼此给予对方支撑,而且还需要随时坚定的站在对方身边。

如何对待“有距离的爱情”?我们先来分享一则拥有1.2亿用户的婚恋平台爱聊APP的真实爱情故事。杨帆和涵涵都在爱聊APP的同城家族中相识,彼此都很有眼缘,互相接触下来两个人都特别聊得来,对彼此有越来越强烈的心动,又都生活和工作在同一城市,于是两个人便自然而然的在一起了。

与许多热恋中的情侣一样,杨帆和涵涵每天都会登录爱聊APP,互相甜蜜的陪伴和根本停不下来的互动聊天,也成为两个人一天中比较为快乐的时光。涵涵心地善良,看问题通透,喜欢在简简单单的生活中寻找快乐,杨帆阳光帅气,幽默又富有爱心,工作能力很强,同样崇尚简约质朴的生活方式,相识于爱聊APP的两个人,坠入爱河。

杨帆和涵涵原本以为,两个人的爱情会一切顺风顺水,尽管是相识并脱单于网络,但他们并不是异地恋,两个人还为此特别庆幸。然而一个意想不到的情况突如其来:杨帆是单位的技术骨干,领导几次找过他,想将他调动到另一个城市工作并组建技术团队,待遇优厚且打开升职通道。在没认识涵涵之前,这种工作调动是杨帆梦寐以求的。

去另一个城市工作,就意味着两个人要“异地”,一开始杨帆还会自我安慰的想,眼下的暂时别离是为了两个人更好的生活,在爱聊APP上陪伴涵涵,视频和语音通话都非常方便,还可以在爱聊APP一起玩游戏、即时分享自己的生活状态,情感交流与网络方式的互相陪伴并没有什么问题。涵涵尽管内心有千万个不舍,但为了杨帆的职业发展,涵涵还是选择义无反顾的支持他。涵涵后来说,面对一开始的异地恋,无数次都渴望杨帆能“顺着网线”爬到自己身边,特别是当自己孤独时、情绪低落无助时。

两个人都记得,那天在机场,两人刚分别,杨帆就在爱聊APP上看到了涵涵的留言:“你进站的背景还没消失,我就开始想你了”。这个留言让杨帆特别心疼,也让杨帆重新思考异地对两个人所产生的影响。两个月后,杨帆放弃在另一个城市的工作,回到了涵涵身边。对于真正相爱的两个人来说,终结异地恋有时候只是需要一个决定。真爱是需要双向奔赴的,人生需要有无数次和无数种选择,而选择与自己相爱的人在一起,不让距离辜负彼此比较美的相遇,这样的选择或许才更有价值。

爱聊APP专注服务于单身人群幸福脱单,能够为彼此合适的人提供更多因为爱而相遇的机会,能够基于创新的AI算法和有趣的缘分速配功能,让更多单身男女在这里快捷有效的找到真正合适自己对的人。对于单身人群幸福脱单,爱情的缘分很重要,而脱单方式的选择以及对待爱情的选择,同样很重要。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看